X



大谷翔平ってパロディキャラみたいなの作られたりするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:09:27.79ID:1A502/Bz0
イチローはこっち向いてみいこのトチロー
ゾロリの吹雪いちろう
ドラベースのドラ一郎みたいにパロディキャラが当時いたけど大谷をもじったようなパロディキャラって今のキッズ向け作品とかに出てきたりするんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:10:16.75ID:RDAn1uGe0
キヨハラくん、マツイくんみたいにコロコロでやってへんのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:11:47.53ID:1A502/Bz0
ゾロリには大谷パロディしたキャラ出てきそうやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:12:08.80ID:84kSU0+Ga
もうそろそろ太谷翔平とかいう太ってる大谷翔平のモノマネする芸人とか出てきそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:12:34.45ID:5L3Vo4fT0
最近の人類種は知能の向上によりスポーツに興味無くなりつつあるからあんま無さそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:13:12.85ID:RDAn1uGe0
>>4
まずは小谷争奪戦やろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:13:33.41ID:FFbgMlpHH
貴重なアジア人だからそういうのはポリコレNGです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況