X



ぶっちゃけ高卒や中卒ってなんで大学いかなかったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:45:50.95ID:Jjmo4jBV0
なんでなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:10.29ID:Jjmo4jBV0
別に責めてへんけども
なんでなのか理由が気になるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:42.58ID:TiVsUKhe0
毒親
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:53.40ID:Jjmo4jBV0
>>3
なんで行く必要がないと思ってしまうんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:58.17ID:3hFDamI10
行ったけど途中で辞めたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:00.57ID:D0NF3Z26M
多浪してそのままニート
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:13.63ID:Jjmo4jBV0
>>4
毒親ってなんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:23.21ID:6zbK31Wj0
貧しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:32.96ID:NuEumJRS0
なんでガイジやん
他にレスのパターンないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:46.22ID:Jjmo4jBV0
>>6
なんでメリットがないと思ってしまうんや?
今までの人生において大卒資格の重要性を考えたことはなかったんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:48:10.69ID:Jjmo4jBV0
>>7
なんで途中でやめてしまったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:48:49.58ID:pgPownkeH
田舎の底辺高校じゃ普通科でも就職クラスとかあるで
2年時までの成績で分けられる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:48:52.69ID:+z8bmz7AH
大学行ってアカハラ喰らって人生ゴミにするくらいなら高卒ではたらいた方がええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:50.71ID:iDeyVvckd
ワイは親の規制がキツくてはやく独り暮らししたかったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:20.88ID:Jjmo4jBV0
>>17
親の規制ってなにを規制されたんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:56.04ID:vOlhVRzFd
>>14
高卒っぽい思考回路やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:23.28ID:/y8U+n6oa
行く学力がなかったから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:08.47ID:YWV8fNw2a
ワイが働かな家が成り立たんかったんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:46.23ID:B1uWFwdw0
Fラン中退や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:55.11ID:EmuMk8O9r
なんでなんでって質問しかしないネームドガイジなのにマジレスするやつってお客さんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:48.34ID:y3tbWyVg0
借金したくなかったから
結果的に生活保護になったから良かったわ
自己破産にならずに済んだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:41.93ID:pSu/tu+p0
このスレ伸ばしスタイル嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況