X



【朗報】syamuさん、新たな敵「古参」と戦いを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:33.61ID:LsF98ypFa
統合失調症定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:43.04ID:aGbnFxpYM
古参激闘編
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:43.98ID:8NuKRDiL0
偽物やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:55:46.61ID:wkF8B+hq0
本物だと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:55:50.31ID:h/IY2c530
オフ会に誰も参じてないのに古参とはどういうことや?とんちか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:12.38ID:TtN5YYcm0
アーロンやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:23.15ID:paEDSF6h0
シャハハハハってどんな笑い方やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:35.34ID:g6jX/vZ/M
シャハハハは本人やと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:57:59.83ID:CcnNS6bhM
古参も新参もなにも純粋なファンなんて一人もいないんだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:58:41.05ID:6vbyElCYr
これで矛先が架空の代理人に向かうはずだで……!

順平くんの渾身の頭脳プレイがこれって泣けてくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:01:14.29ID:mHTPw6/a0
あの頃のシャムんはもういないんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:01:23.06ID:paEDSF6h0
常に主役であろうとするあまりこうやってせんでもええようなムーブをかますのがいかにもsyamuらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:02:16.32ID:8NuKRDiL0
本物なら初期アイコンなわけないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:02:17.75ID:agIuM8Ur0
今何歳なんやっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:02:53.42ID:Ol2dAzENa
代理人とか立てられるわけないだろいい加減にしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:25.12ID:YhD5JxaRM
>>15
39
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:08.32ID:0XK6McrB0
へずまが書いてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:46.19ID:d8lyp7Yg0
アーロンになっちゃった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:55.65ID:T29YZ73G0
syamu争奪戦に対する聖杯戦争って蔑称すき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:06.92ID:bHYaWi6wr
そんなに古参?が嫌いなら、アカウント全消しして別名で動画投稿すればよかろうに
まぁ遅からず発見されるだろうけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:14.59ID:acHdkxk0a
新規にファンになってくれる人がいればいいけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:36.54ID:HFUzx+sPd
syamuさんのYouTube見に行ったけどTwitterへのリンクないやん
偽物やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:46.04ID:nfVJxqcIM
syamuって名前に縋った浜崎順平なんだから古参しかおらんやろなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:01.51ID:cu9yuTSz0
syamuさんは何がしたいんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:23:11.39ID:LAco07Lz0
ファンを敵扱いしだしてるの草
糖質やんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:24:51.22ID:s+F++5zXM
>>26
へずまりゅうみたいな人気者になりたいみたいや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:28.46ID:bGyYkieRM
ゆゆうたに寿司奢ってもらったのにまた憎悪してるってマジなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:51.58ID:QtPUnRFNa
実の親に○ね、出ていけと言わせてしまう業人。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:26.94ID:um94XTAR0
というか男性ファンの比率が多い配信者にファンなんていないだろ落ちぶれたら落ちぶれたでザマァで去るやつバカりだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:37.27ID:paEDSF6h0
ここまでボロボロになった今じゃむしろ落ちぶれる様を傍から見物するやつしかおらへんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:29:59.33ID:cu9yuTSz0
>>28
そのへずまから袖にされたのにな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:32.45ID:nJ9I6wG8d
いやあそこまでおもちゃにされて壊れへんやつなんかおらんよ
マジでホモでーす、の動画だけで伝説になって消えてくれた方が良かったなぁ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:39.81ID:/kxP5B6Fd
なんでみんなこれを本物だと思ってるんや?syamuさんのYouTubeちゃんと見たか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:49.17ID:8NuKRDiL0
>>35
本物が初期アイコンのはずがないですよね…🤔
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:17.49ID:um94XTAR0
しょうじき、加藤純一も落ちぶれたら嬉しい

2人とも好きだしファンだけど落ちぶれたらそれはそれで嬉しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:42.74ID:um94XTAR0
よく考えたら配信者の大半が配信業以外仕事してない定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:39:45.90ID:cu9yuTSz0
最近のsyamuさん、言動が不穏
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:44:38.32ID:K2xj5Gkp0
こうすればキミら喜ぶんやろ?とかやってた末期のヤケクソ感ある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:16.64ID:um94XTAR0
でも、やっぱり好きなんだよな落ちぶれて欲しいけど死んだら悲しい Syamuだけじゃなく全男配信者に落ちぶれてほしいと思ってるけど大好きだし活躍してほしいし死んだら悲しいけど地獄みたいな末期を送ってほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:27.35ID:cu9yuTSz0
広島帰還以降のsyamuさん、穏やかに活動してたが、流石にアンチの攻撃の前に平常心を失ったか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:48:41.11ID:osoYtY2h0
親に1日でも早く死んでくれって言われる男の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況