X



【急募】大学で隣の女の子に話しかける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:30:07.39ID:XA19MCoIp
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:30:23.00ID:XA19MCoIp
というかこの時期に話しかけるのってさすがに遅すぎるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:30:51.95ID:o69TtbQup
ゼミで消しゴム借りるなりゼミ長決める時なりいくらでもチャンスあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:31:14.46ID:1NwHYf5K0
普通に話しかければ?口ないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:03.06ID:QWy2SfIo0
自分に自信を持つ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:06.98ID:UJO2hyYt0
>>6
男子校出身だったんやろか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:57.81ID:UJO2hyYt0
>>2
2年から仲良くなった子もいるし、遅すぎるってことはないんじゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:07.58ID:cLYtpkcq0
後をつける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:07.68ID:VVn9PZ000
向こうから話しかけられればええやん
胸揉んだら何かしら話しかけてくれると思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:15.87ID:HaR702dL0
胸揉んだらええと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:46.65ID:wzzIzZZP0
話しかけられることはない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:46.08ID:ARpjlpS4a
肩にゴミついてますよ
これ(なんでもいい)落としましたよ
消しゴム貸してください
後ろ姿を友人と間違えて話しかけてしまいました
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:49:32.16ID:UJO2hyYt0
>>15
見た目次第じゃね?
チー牛なら厳しそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:55:40.60ID:ARpjlpS4a
>>16
友人枠なら最低限清潔で行動が童貞丸出しチー牛じゃなきゃ顔がチー牛でも大丈夫やで
笑顔と挨拶と短い雑談程度で安全アピールと警戒解くのが大事や
そっから先は茨道かもしれんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:01:16.53ID:ki3blOKf0
消しゴムを半分こしてもらえばいいんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況