X



クソ暇なMRが質問に答えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:26.13ID:UvHDaHzFa
医者の出待ちでめっちゃ暇なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:42.51ID:drFau2LF0
エムスリーってどうなの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:11.45ID:5yZvfFO8r
ミッドシップリアエンジンが喋った😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:18.04ID:UvHDaHzFa
>>2
それは転職先として?
それともMRがサービスを利用する立場として?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:01.09ID:UvHDaHzFa
>>3
S-660かな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:47.90ID:b78W91irM
マージリクエストは人なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:07.47ID:drFau2LF0
>>4
エムスリーがMRの仕事奪う立場なのかと思って
よく知らんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:38.59ID:JPrB6GU+0
医者のことどう思ってんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:08.37ID:UvHDaHzFa
>>6
マージリクエスト、、?
すまん、なんやそれは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:49.55ID:O3pgSJEZ0
フラジャイルみた?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:07:00.24ID:UvHDaHzFa
>>7
うーん、奪うほどでは無いかな。
医者の個々のニーズを聞き取って提案するほどのもんじゃ無いやろ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:19.49ID:UvHDaHzFa
>>8
ここの下で見たらピンキリやから、聖人からガイジまで色々よ。
でも総じて言えばやっぱすげえと思うよ。
医者の職責は半端じゃ無い。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:02.20ID:UvHDaHzFa
>>10
そんなガッツリは見てないけど、あの世界でのMRはザコシの誇張ネタくらい誇張されてるなーって感じ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:06.90ID:O3pgSJEZ0
>>13
そう?漫画の中では割とリアルやなと思ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況