X



男と喋るホロメンなんかガチで見たくないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:30.82ID:3TEnNX5yM
ほんまにやめてこれ以上は
世界観崩れるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:36.57ID:v0YFlOYQ0
心は女の子かも知れんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:43.10ID:3TEnNX5yM
既婚者ならいいとかそういう話ではないやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:54.64ID:Hz4EjOAm0
かなたでも見てればええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:07:23.57ID:paEDSF6h0
心と世界観ホロッホロに柔らかいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:08:21.47ID:X3KCcbtp0
松尾Mまだホロアンチやってるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:10:00.27ID:3Yrs7ecd0
いや世界観て
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:10:10.31ID:t4O/n0R40
あくたんとかシオンが絡まなきゃええけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:00.78ID:3Yrs7ecd0
あたおかやと思ったら末尾Mか
お前にお似合いのキモいスレやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:39.92ID:3TEnNX5yM
>>9
それな
今回はともかく他メンに影響出そうなのが心配や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:12:02.34ID:Vr83rRpC0
これからもっと増えるぞ
ホロスターズとも当たり前にコラボするようになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:17.51ID:+nnsoWV9H
自己投影せーよ
推しがぶっ壊れればぶっ壊れるほどこんな女ワイしか好きになってやれんやろなぁっとなるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:40.43ID:v/n6wZHP0
好きにさせたれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:52.88ID:+HrR83Kba
アフィリエイトか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:53.25ID:WxsNHoL+0
男とコラボするのやめてほしいなら抗議したほうがいいんじゃないの?
燃えなきゃこれを機にガンガンコラボするようになるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:30.04ID:B7vf4+f3M
お前昨日も立ててたやんクソにわか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:12.96ID:3TEnNX5yM
>>18
立ててねぇよゴミ
ホロリスナーの大多数が思ってることだからだろクソにわかはてめぇだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:24.39ID:BkeNWSRZ0
ホロってイッチが思っているようなそういうもんだっけ?世界観てなんなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:24.65ID:LcACCvs70
個別に連絡取ってるのがつらい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:21.56ID:wG2qFaVfM
キモ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:27.33ID:paEDSF6h0
なんJにたまに建つ戌神ころねスレにがい子くじんって書いたら何故かやめてって反応帰ってきて毎回草生える
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:27.36ID:BkeNWSRZ0
じゃ今みこちと釈迦さんが絡んでるのもあかんのか草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:06.96ID:rS444AZd0
>>23
最近はワイが彼を追いかけてるんやがなんで嫌がってるのかは知らんねん
なんでやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:04.01ID:lwSYBoy60
コラボするだけでそんな嫌なんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:42.26ID:T29YZ73G0
百合厨は所詮処女厨が便利な言い訳を手にしてクラスチェンジしただけの物体ってことやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:32.29ID:sg+Mz7ZB0
ドンさんはライン考えられる人だから大丈夫
アホ担当だけど失言ないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:57.78ID:c37rUeXg0
スタッフ男多いやろIT系って男だらけだ
スタジオ撮影なんて男ばかりのところで歌ったり踊ったりして打ち合わせしてるわけで

そのくらいの現実は理解した上で応援しないと厄介なファンになるよ🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:12.62ID:paEDSF6h0
>>25
その作家自体も別に評判の悪いやつでもなければ戌神ころねとやらにしつこく絡んでるわけでもなし、グッズ買って可愛らしい絵を描いてるだけのいちVtuberファンってだけやのにな
でも反応がおもろいからこれからも戌神の名前見る度に書いてやりたいと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:56.72ID:gGW+3ofUa
こういう活動の邪魔になるファンはさっさと消えていいよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:01.39ID:c9tFX5HVa
>>24
そらだめやろ既婚者かなんか知らんけど体は板みたいにぺったんこやし顔はイケメン風やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:09.66ID:SWpuaAgFM
>>32
別にスタッフはいいんだよ
どうせキモオタだし
配信者みたいなイケメン陽キャを見るのがキツいんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:33.54ID:eVUwNr9F0
動画でお祝いメッセクレたHIKAKINにおお喜びするおかゆ
ピーナツくんと喋るメンバー
錦鯉渡辺と番組で喋るメンバー
古坂大魔王と仕事するスバル
こういうのもいかんのか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:48.30ID:3Yrs7ecd0
>>33
そいつに恋しちゃってるじゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:28.84ID:oGqnf+lzd
そんなんだからホロスターズがいないもの扱いされるんだが?かわいそうだろ
フブキとオウガのあれとかみたら発狂すんの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:30.94ID:SWpuaAgFM
>>37
ヒカキンはまだええよ
あれは男ってよりヒカキンだし
芸人はヤリチンしかいないからダメやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:48.00ID:WxsNHoL+0
でもまあ正直気持ちはわかるわ
そいつ配信者仲間とそういう関係になるタイプだもんな
そりゃあ心配にもなるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:58.89ID:X41O3YAIM
男女コラボはほぼ100%男側が主導権を取るんだわ
これは文化的な性差だからどうしようもない
んで主体性失った配信者ほどつまらないものはないんだ
リスナーのラジコンやってる配信ってあんまり面白くないだろ?
あれがリスナーのコメントじゃなくてコラボ相手の男側のラジコンに変わるだけなんだ
こうなると女側のファンはもう誰も面白くない
面白いのは配信者と男側のファンだけ
こうして高級アクセサリーが出来上がる訳よ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:20.59ID:eVUwNr9F0
まつりと男配信者の配信は好きなんだけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:30.23ID:gjPhCgQk0
配信者はあくまでコンテンツ提供者なんだから面白いかつまらないかで判断すればいい
男と接するのが嫌?お前らの出る幕じゃない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:45.65ID:c9tFX5HVa
コラボとかどうでもええんやが謝ってるとか泣いてるやつでしかシコれんからコラボ後は同接極端に減るか無敵の人が暴れまわるかしてくれんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:37:20.21ID:Fmg/4yLJM
嫌なら見るなで終わる話なんだよな
支えようだなんて思い上がりだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:05.54ID:3EFr8nNd0
誰にも相手にされんキモ豚を真人間だと錯覚させる商売なのにな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:32.26ID:hqNkLmVgp
にじホロブルで夜見レナが好きになったんやけどにじってやっぱり男と絡むんか🥺?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:06.22ID:paEDSF6h0
そういやがい子くじんも日記漫画描く時に出てくる人物を「友人」って書いたら内輪感あって読んだ人が疎外感あって取っ付きづらいから全員「知り合い」って書いてそんな仲が良いわけじゃないんだって思わせて安心感出してるって言うとったな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:43:08.62ID:eVUwNr9F0
舞元とかコラボしたら絶対に面白くしてくれる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:43:47.09ID:eHQ07+0dM
ホロスタはENとID以外とももっと絡んでほしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:33.85ID:eVUwNr9F0
かなたそは男とコラボ無理そうやけどあくたんは意外とやれそうな気がする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:46:56.88ID:77SzbtzEd
コーン営業で伸ばした箱やのに一貫性ねえな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:09.17ID:rKG91fkeM
昨日の格ゲーのやつ見てて思ったけどやっぱ男って面白い人多いわ🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:57.56ID:WxsNHoL+0
中身のツイッターのフォロー見たら発狂しそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:55.97ID:hGhse+Lbd
>>52
あくあちゃんは無理だろ
男の名前すら呼べないんだから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:52.44ID:80pfjpEb0
昨日ころさんがスト6で釈迦さん最後に一戦やろうって言ったのビックリしたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:12.39ID:rKG91fkeM
でもこよりがゲストに葛葉呼んじゃったら泣いちゃうかも🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:34.12ID:80pfjpEb0
>>54
ぼたんのチームだるまがくっそおもれえ
トワとだるまはめちゃおもろかったけどぼたんもイケるかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:36.92ID:eVUwNr9F0
>>56
名前呼ぶだけならかなたそもあくたんもやごーネタにして喋っとるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:23.70ID:hGhse+Lbd
>>60
社内とヒカキンくらいだぞ
かなたはわりと名前はよべる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:24.06ID:80pfjpEb0
ルーナたんはロベルにさん付けするレベルやぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:51.78ID:rKG91fkeM
>>62
でも最近の流れ見ると舞元家復活はワンチャンあるよな🥺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:52.65ID:eVUwNr9F0
>>61
おじさんが好きとは言っとるもんな
福留孝介のグッズ買ってたり
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:38.45ID:hGhse+Lbd
>>65
だな
野球コラボしてるし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:11.32
>>1
当たり前の風潮になったら叩けるネタの一つが無くなるからアンチとしては阻止したくて必死よな
実際は既に何回もコラボしてるのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:44.78ID:gSN8nj7h0
でもヒカキンなら許せる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況