X



ニンダイ見て今更Switch買おうと思ってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:59:17.73ID:WF5ZMEb50
有機EL買うのと旧型中古で買うのどっちがいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:00:03.22ID:WDX0kAeu0
初心者こそ有機や
付属のドックも使いやすいし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:00:28.33ID:znBV5KY6a
ソフト何買うん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:00:50.61ID:c37rUeXg0
有機の方が画面大きい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:01:21.49ID:paEDSF6h0
ちょっと足すだけで中古有機EL買えるんやったらそっちのほうがええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:02:28.40ID:80pfjpEb0
なんでその二択なんや
ノーマルの新品でええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:02.87ID:WF5ZMEb50
圧倒的有機やね決心ついたわ
>>3
アソビ大全、マリカ、スマブラ、マリオRPG
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:16.15ID:VO8fDJd30
携帯するなら有機ELやろ
据え置きでしかやらないならそうじゃなくていい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:27.14ID:3sRsNns70
有線使わん、micro SD 買う、TV でしか使わんなら旧型でもええ
ワイはその口や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:30.62ID:iSwG9sN/d
有機ELの方がええけど
周辺機器までひと通り買おうと思ったら総額6~7万くらい掛かるで
そのへん理解してるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:51.85ID:a0KmFjYgd
せっかくやしゼルダもやろうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:17.52ID:c37rUeXg0
ただ二、三年後にSwitchの次世代機出そうよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:27.74ID:LcACCvs70
持ち運べると言ってもデカイから結局テレビでやっとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:43.90ID:c37rUeXg0
ゼルダとゼノブレイドはするべきやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:14.58ID:GroSediPa
>>8
マリオRPGが決め手か?そんなええんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:41.66ID:n4X7ZN9ad
>>8
そんだけやりたいのあったならさっさと買えばええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:23.00ID:e+7HRLF80
どうせTVモードしかやらんし旧型でええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:25.74ID:oumBTrYHa
外でも使うなら有機だけど
家の中だけなら旧型中古でOK
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:37.07ID:80pfjpEb0
携帯するとしてもそんなに変わるん?
値段分の価値はあるんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:07:32.74ID:80pfjpEb0
中古だとプロコン買うの前提になるかね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:08:17.25ID:8NuKRDiL0
有機ELの方がええで
画面でかいきれいのほかに有線LAN口実装されてるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:09:25.45ID:KHqdayvTd
ニンダイってなに?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:09:30.00ID:oumBTrYHa
>>21
壊れてから考えればええやん🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:10:07.41ID:mv32R5Fo0
サンブレ飽きて全く使ってないけどマリオRPGで久々に息を吹き返しそうや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:08.64ID:oumBTrYHa
>>23
ただの任天堂の宣伝なのに異常に人気のある動画🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:36.70ID:Hz4EjOAm0
携帯時もまぁそうなんだけど卓上プレイってパターンもあるやで
アクションゲーム以外なら卓上プレイは捗るので有機推しや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:12:02.82ID:7rUay2Y3a
財布と相談やけど手の届く範囲なら絶対有機買ったほうがいい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:47.37ID:ciaYIoaEp
そろそろ次の世代でないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:36.77ID:LcACCvs70
>>29
出ても来年やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:38.25ID:oumBTrYHa
スマホが有機ならスイッチも有機にしとけみたいな法則


スマホが液晶で満足ならスイッチも液晶でいいよ🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:56.42ID:2ZjPBjN80
>>27
確かに有機の方がスタンド強いけど
通常のやつをアマゾンで売ってるスタンドに乗せて使えば安上がりや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:14.96ID:tWxLYrQv0
アフィカス
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:35.39ID:42r2ApC/r
イッチ消えてお前らだけ盛り上がっとるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:28.95ID:Hz4EjOAm0
>>34
いつものことや
ほなそろそろまとめるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:22.31ID:Ex9iSnwY0
買うか決心した時に最初に出るワードがニンダイなのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:50.47ID:tlrdfh7/d
ELのがええぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:08.41ID:z3+S6OKzM
今は時期が悪い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:53.83ID:WEdQiMC60
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:04.18ID:oumBTrYHa
>>37
ニンダイの宣伝効果は抜群やろ🥺

これ以上のやつあるか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:27.59ID:vpNvKTJN0
ドックに有線LANついてるし有機の方でええよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:52.00ID:WF5ZMEb50
有機EL新品で買ったわ
財布に大打撃だけど元取れるまで遊び尽くすわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:40:59.36ID:Fk3a1vbSa
龍が如くやろうや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:50.48ID:Aw/awqho0
Switchのゲームって携帯モードでプレイするようには作られてないから普通ので良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況