X



タイタン潜水艇のタイムリミットまで7時間を切る…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:11:44.97ID:+4CqZ+VU0
もう無理だろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:16:39.68ID:uxufjEpfa
無理っつても見捨てれねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:17:27.98ID:WDX0kAeu0
STが数回残ってたら諦めずに最後までまわすだろ?それと一緒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:17:49.07ID:u+XCmcgZ0
場所わかってもどうやって引き上げるんやろう?
人間が潜って作業できる深さちゃう😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:18:07.41ID:NVu/8ILG0
頼む助けてくれ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:45.95ID:iX9jmz5d0
今見つけられてもタイムリミットまでに引き上げ出来るんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:27:51.87ID:KTTIhWR2a
上級が最悪の死に方するのを世界中が今か今かと楽しみにしている最高のエンターテイメント
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:28:19.68ID:pFerTPtm0
見つけた所で救助する方法が無いから詰みや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:29:19.86ID:BXwoeJfv0
日本人が1人でも居たらもっと盛り上がったんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:30:40.96ID:mS/tHvQNr
>>6
乗員の総資産20億ドルってアメリカでは報道サれてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:31:53.28ID:+4CqZ+VU0
ワイの1個下の少年(19)が4000m下にいるんやで
怖すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:32:56.76ID:LOiSICEOd
>>13
回天やんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:33:56.13ID:+4CqZ+VU0
>>13
操縦はゲームコントローラー…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:34:01.39ID:PEPoh0Uta
家族が大金積んで百戦錬磨のプロのサルベージ屋さん
頼んだほうが早いんじゃねえの?
いま捜索してる人たちが嫌がるだろうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:35:23.31ID:P4cIA/wtM
最期やけくそでホモセして終わるんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:35:27.12ID:082ExflI0
>>14
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:36:26.28ID:AGfYWd4f0
閉所恐怖症じゃなくても発狂しそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:36:42.37ID:+4CqZ+VU0
これ見つからないまま何百何千年と彷徨う可能性あるくないか?
そもそも見つけられるのかだよなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:38:25.85ID:Mu9yaicI0
>>13
viewportってガラスで外見える箇所よね?
今回の事故じゃなくても、
目の前にtoiletあるけど大丈夫なんですかね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況