X



悟りを開いたんやが、なんか質問ありますか🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:14:13.31ID:f3Mezy2U0
>>5
俺が嫌なだけや悪いんか?
お前は俺が嫌なことを率先してやるんか?
大した悟りやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:14:49.40ID:Jjmo4jBV0
悟りを開いた
ざっとみると嫌いだ
このスレを開いた
ワイのような小鳥は萎んだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:15:23.35ID:rRrr0MYSr
ちいかわのメタタグ荒らしどう思う?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:18:32.06ID:V1leDLg6a
あなたをNGする場合ってどんな単語がいいと思います?
0014◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/22(木) 11:20:04.19ID:wuqZiJeC0?2BP(1000)
たとえば自殺したいんですけど
って人に、じゃあこうすればいいですね
とは言えんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:21:54.35ID:S4ZI1sKZr
>>10
公式がメタタグ荒らししてんだよなあ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:24.18ID:V1leDLg6a
>>20
譬え話をしてくれとは言ってませんよ?
それが僕にとってどんな影響があるんですか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:20.37ID:V1leDLg6a
>>23
良い悪いの話はしてないと思いますよ?
何がどう1番いいとは思わないんですか?
0025◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:20.37ID:wuqZiJeC0?2BP(1000)
ちいかわ、youtubeで再生回数を稼ごうと
してたってことか たくましいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:31.79ID:vXRelIMG0
魔境である
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:26:42.20ID:V1leDLg6a
>>27
なにがですか?
申し訳ないですが僕頭が良くないんです
詳しく教えてください
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:26:53.99ID:S4ZI1sKZr
>>25
小賢しいの間違いでは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:27:16.03ID:hGhse+Lbd
まん
ですね
0034◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/22(木) 11:28:54.58ID:wuqZiJeC0?2BP(1000)
>>30
まぁ、タグ荒らしを
したらいかんって分からんかったんではないか?
ワイもよー分からんし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:29:31.65ID:V1leDLg6a
>>33
その結果として3光年周回遅れになるんですか?
話が色々と混ざりあって分かりにくいです
良い悪いを考えたとしてなにが3光年周回遅れになるんですか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:31:28.00ID:V1leDLg6a
>>36
はい?NGして周回遅れになるんですか?
何がどう周回遅れになるんですか?
そもそも3光年ってなんで3光年なんですか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:32:09.61ID:0XK6McrB0
>>34
そんなん企業として問題あるやろ
youtubeの規約違反なのはもちろん社会の常識があれば他社のキャラクターを勝手に使ったらあかんことくらいわかるやろ、これ例えば100ワニがちいかわのメタタグ使ってたらちいかわファンは怒るやろ
悟り開いたんならそれくらいわかろうや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:34:09.14ID:hGhse+Lbd
晃はまん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:34:22.82ID:V1leDLg6a
>>39
魂のランクですか?
結局3光年はなんなんですか?
魂のランクが周回遅れって言うのがいまいち理解できません?もっと分かりやすく教えてください
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:35:41.87ID:0XK6McrB0
>>40
資本主義というか新自由主義にはワイも否定的
0046◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/22(木) 11:36:18.84ID:wuqZiJeC0?2BP(1000)
>>44
あがったり、さがったりすんねん
ワイはあがる方法を、教えてんのに
NGしたら、周回遅れになる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:37:03.74ID:C4CBU7vo0
このスレを立てるような自己顕示についてどう思いますか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:37:33.60ID:mqjUOLOvM
万引き犯「資本主義はよくない」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:38:21.94ID:V1leDLg6a
>>46
上がったり下がったりする意味がわかりません。物体なんですかそれは?

そもそも上がる方法?てのを教えてもらってないので本当に理解できないです

ほんとうに知りたいんですけど3光年は一体なんですか?気になって仕方ないです
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:38:35.28ID:C4CBU7vo0
>>49
私は悪いとは一言も言ってないのですが、あなたは悪いと思っているんですね?
悪いと思いながらこのようなスレを立てたのはなぜですか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:40:27.75ID:V1leDLg6a
>>53
それと3光年はなんの関わりがあるんですか?

あと上がる方法ってなんですか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:41:24.61ID:xAbY4x/M0
小五とロりを合わせた説法とか言うの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:41:53.17ID:V1leDLg6a
>>56
えっ?しらないですよ?
それで来世と3光年との関わりはなんです?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:41:53.87ID:mqjUOLOvM
晃って、おじさんやん。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:42:06.76ID:C4CBU7vo0
>>54
それはおかしい
あなた>>49で自己顕示が悪いことと自白してしまっている
それでもこのようなスレを立ててしまうのはどういうことですか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:42:14.10ID:hGhse+Lbd
まんやで
0064◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/22(木) 11:43:58.53ID:wuqZiJeC0?2BP(1000)
>>61
自己顕示について論点にしようとするなら
それが良いか悪いか?話したいのやろな、と見て
その反論としてワイは先読みで答えただけや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:44:16.17ID:V1leDLg6a
>>63

なぜひと事じゃないんですか?よくわからないです
あと上げる方法ってなんですか?なんかペットボトルとか上げるんですか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:45:29.22ID:V1leDLg6a

良い悪いで3光年周回遅れで他人事ではない?
よくわからないです!もっと詳しく噛み砕いて教えてください!お願いします!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:46:13.93ID:V1leDLg6a
>>66
誰も人の生き死にの話はしてないですよ?どういうことです?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:47:33.34ID:V1leDLg6a
>>68
ちょっと単語が多すぎて意味がよくわからなくなりました…

文章だったら理解出来やすいんですけど1個1個単語をバンバン出されると繋がりがわからなくなるんです

意味がわからないです
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:48:16.03ID:u7Mxy+D10
阪大法学部は何番目?
0073◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/22(木) 11:48:37.14ID:wuqZiJeC0?2BP(1000)
>>71
NGしたら周回遅れになる
何の周回遅れか?は魂のランク

ここまでは、分かるか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:49:08.51ID:V1leDLg6a
>>70
だから生き死にの話は僕はしてないですよ?

3光年た周回遅れになることと上がる方法を知らないことが人の生き死にに繋がるですか

どこがどう繋がってるんですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:49:54.14ID:V1leDLg6a
>>73
まぁ…なんとなく
魂のランクとかは意味はよくわかりませんが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:54:08.86ID:V1leDLg6a
>>81
?意味がわかりません
なんでそんなにややこしい事言うんですか?
もしかして宮城くんの友達ですか?
また僕をいじめるんですか
0083◆ 
垢版 |
2023/06/22(木) 11:54:47.88ID:mqjUOLOvM
こわい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:55:53.14ID:V1leDLg6a
もしかして僕をいじめるためにわざと単語や短い文章だけではなしてたんですか!

なんでそんなことするんですか!
0086 ◇
垢版 |
2023/06/22(木) 11:56:18.97ID:mqjUOLOvM
何妙法蓮華経
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:57:28.78ID:V1leDLg6a
>>84
宮城くんとか宮城くんの友達ぐらいしかこんな分かりにくい言葉で話しかけてこないんです!

なんでここがわかったんですか!
また影で笑ってるんですか!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:58:17.95ID:V1leDLg6a
違うならなんでわざわざ分かりにくい言葉をつかうんですか?
魂のランクなんて聞いたことないですよ!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:59:46.01ID:V1leDLg6a
>>91
本当に宮城くんの友達じゃないんですか?
またホッチキスで太もも刺したりしませんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:30.79ID:V1leDLg6a
お父さんがお坊さんってだけでなんでここまでするんですか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:13.64ID:V1leDLg6a
僕達は何もしてないじゃないですか!
なんで僕と妹をいじめるんですか!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:19.78ID:Esrb4FMe0
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、 
 
・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる 
・体臭がキツくなる 
・思考力が下がる 
 
などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:07:05.72ID:V1leDLg6a
何が悟りだよ!
人をいじめてるくせに!
やめろよこんなこと!もういじめないでくれよ!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:07:59.44ID:V1leDLg6a
人としてどうかしてるよ
なんで刺すんだよ!痛いだけだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況