X



偽造ポケモンカード「見た目は本物と同じです。材質も本物と同じです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:55.07ID:bLCsrKwaM
いうほど偽物か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:40.44ID:mqjUOLOvM
いや偽物は偽物やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:41.58ID:WDX0kAeu0
今騒がれてるのは鑑定済みのやつやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:41.86ID:xFpj59fzM
ポケカ投資家()を滅ぼしてくれた英雄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:55.12ID:KuoryAEzM
ざまあ🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:05.71ID:gvtlnYer0
虫眼鏡で見たらインクの点の形が違うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:32.91ID:RGJ8tW1Cp
もう美術品やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:43.59ID:+gE7yQnN0
スーパーコピーな
工事から本物素材盗んで作ったりするやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:56.00ID:lTbMIZybd
でも鳥山明直筆のサインとそっくりなコピー品だったら本物欲しいやん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:29.40ID:RWeJZoSO0
美術品みたいにこの世に本物は一つだけなら
完璧に同じものであってもオリジナル以外は全部偽物といえるんだが
ポケカは元々大量生産品だからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:46.79ID:Sx+zuW6vM
悪貨は良貨を駆逐するんか
歴史は繰り返す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:26.09ID:enK1s1800
レプリカ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:44.37ID:T9u9+iaw0
完全本物と同じなら正直欲しい🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:43.06ID:ltP/53RL0
ハイパーインフレーションや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:11:02.71ID:U9bMbNBZr
うわぁと思ったけど冷静に考えたらカードやなくて金としか見てない奴が破滅するだけやなってなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:15:35.82ID:IDhIOkh9d
偽物のほうが圧倒的に価値がある。そこに本物になろうという意思があるだけ偽物のほうが本物よりも本物だ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:16:36.40ID:enK1s1800
>>16
かっこよすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:19:23.73ID:Cd325hB4a
>>17これ初出じゃないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:19:42.29ID:Tn2jXOpid
>>16
貝木が言ってこその台詞やな
中華の詐欺師がニヤつきながら言ってたらイラッとする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:21:28.90ID:G9bN5YiAa
1枚何十万なら
中国人がクレカや身分証カード作るより割がいいからやるだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:22:29.15ID:G9bN5YiAa
サーバー作って所有者登録するとか
やった方がいいんじゃないのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:33.73ID:Oda084p1a
ホログラム加工しないあたりがユーザー舐めてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況