X



fe買おうと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:38:20.76ID:+V7/CerE0
エンゲージと風花雪月どっちがいい?
ちならifの暗夜王国だけやったことある。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:38:54.24ID:aIq+WOBX0
蒼炎しか面白いのないシリーズやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:39:14.98ID:sPQf53Zf0
風花雪月です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:40:11.48ID:u+XCmcgZ0
エンゲージのほうが絶対ええ
武器耐久値とかいうクソ要素いらんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:40:36.20ID:+V7/CerE0
>>>2 とりあえずどっちかやってから実況を見ようとおもってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:29.77ID:UTqct7ge0
紋章の謎、聖戦の系譜までやってからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:32.74ID:+V7/CerE0
>>4 武器制限あるんか
エンゲージの方が暗夜王国に似てる感じけ?
ストーリーは微妙やったけどシステムは好きだった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:42:40.41ID:f69bMSXUM
脳死で萌ゲーやりたいならエンゲージ
ストーリーや世界観込みで楽しみたいなら風花雪月
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:42:57.74ID:C5L60LeVM
とりあえず封印烈火やってみ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:44:07.65ID:CCaFHNcK0
周回はやるタイプ?
ちなみに風花雪月は周回要素あり
エンゲージは周回要素なし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:28.40ID:+V7/CerE0
>>12周回ってレベリングのこと?
何回もストーリーやるのは好きじゃない
サクッとクリアして次のゲーム行くわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:24.78ID:CCaFHNcK0
>>13
レベリングじゃなく風花雪月はルートが4つあるからクリア後も別のストーリーを遊べる
エンゲージは一回クリアしたらそれで終わり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:42.93ID:zqc9Wcnsd
エンゲージの方が面白かったけど風花も面白いどっちも買え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:56.50ID:tUKUfNmA0
風花のゲーム部分は微妙だよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:55.03ID:vOK/9RTxM
初心者ならエンゲージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況