X



ドラクエモンスターズ新作、なんか違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:57.06ID:7Sx/alNca
なんだこのグラ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:16:46.48ID:XDpSaQ9od
またスカウトシステムやしな
ジョーカーと変わらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:17:14.33ID:f3Mezy2U0
グラの進化なんてDQ11でおわりや
基本それ以下
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:17:20.12ID:7Sx/alNca
htps://youtu.be/5FplTf4qy3s
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:09.10ID:7Sx/alNca
>>3
11並のグラ期待してたんやが...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:19.55ID:hKiyHQhAd
3dsで出すんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:54.57ID:v0YFlOYQ0
なんで11よりグラ劣化してるんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:20:12.55ID:fwIgBu3AC
戦闘画面の地面高すぎんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:20:35.09ID:wX75MhVq0
もしや3dsで作っとったんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:20:59.26ID:P1/bQBZd0
カミュ吹き飛ばしてピサロかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:21:06.02ID:DdUTcpvuM
>>8
高画質だと子どもがビックリしちゃうから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:22:40.50ID:v0YFlOYQ0
>>13
増田😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:23.66ID:vkZwKj900
グラは最悪ええけとuiまでゴミそうなのは許せん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:25.26ID:dYn8OGlsr
なんなら任天堂のゲームのグラより酷い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:02.29ID:/nsz1OgUa
ジョーカー4でええやん、タイトル
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:32.52ID:7Sx/alNca
デスピサロ作れるんかね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:55.74ID:1u2jXFeha
>>8
そらSwitchだけやからやろ
11はPS4とかPCのが先やったし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:25:28.19ID:Sx+zuW6vM
Switchユーザーにお似合いのグラやん
満足なんやろ、これで🤣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:25:31.45ID:NWX634Mz0
等身これじゃない
いままでので良かったろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:26:55.59ID:HaR702dL0
オワコンが顕著になってきたスクエニさんやから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:27:33.60ID:W2+/zQWDd
まぁぶっちゃけこれくらいでいいよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:28:21.36ID:sPQf53Zf0
モデル数作らなきゃいけないようなのはこんなもんや
モンスター数多いほうが嬉しいやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:31:40.61ID:OmroWVejr
モノリスと比べるのもあれやがゼノブレ3と比べたら悲惨やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:33:54.82ID:Sx+zuW6vM
主人公がピサロとか感情移入も出来ねえし、このレベルのままリリースなら大半の人間はひきあげじゃあ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:34:44.12ID:4sAfNyZ2a
3DS過大評価されすぎだろ
もっとゴミカスだったぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:37:06.03ID:riX1ft/sa
>>33
いいね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:37:21.59ID:aLhDYhjK0
イルルカ原作そのままでいいからスマホ版出してくれんか
不思議の鍵システムで無限に遊べるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:37:26.20ID:3vnkWtBJM
ハードが低スペすぎんねんもうPC向けかPS4以上に向けて出してくれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:38:07.36ID:vpNvKTJN0
スカウトとかスキルシステムならジョーカーの後継でいいよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:40:03.25ID:rhz8lwvf6
>>35
スマホ版なかったか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:40:32.84ID:mBbebKA0r
そろそろSwitchでジョーカーみたいなゲームやりてぇなぁって思ってたんだよな
楽しみやわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:50.52ID:OL9aznv0a
ジョーカー系とテリワンイルルカ系ってシステムって違うん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:57.07ID:vpNvKTJN0
>>35
既出で一番新しいのがスマホのイルルカやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:43:38.47ID:U1h7Yw040
ピサロがモンスターと心を通わす描写ないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:44:47.21ID:rZxCU9i90
オリキャラ使うのがジョーカーシリーズで
シリーズの過去キャラ使うのがモンスターズだからその辺理解して無いガイジ多過ぎて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:44:55.61ID:Z+ZkJ0kB0
ちょっと酷くない?
もう2023年やぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:16.83ID:OBKsGzvIa
イルルカSPで11ラスボスまで出したし既知の目玉モンスターおらんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:29.87ID:Z+ZkJ0kB0
ガキ向けならこんなもんでいいだろと思ってそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:12.30ID:Ac8eGq/a0
>>43
イルとルカって本編に出てきてたっけ?
ナンバリングは何?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:42.55ID:ykoydOxc0
主人公ビサロって
まだチャモロのほうがマシ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:55.90ID:9FNv7vLHd
仲間とシンシアをぶっ殺して村を焼き払う感動のエンディング
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:17.03ID:0wrgbp8o0
何かフィールドを徘徊してるモンスターの挙動おかしくなかったか? ジョーカーとかのほうがまともに動いてた気がする
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:07.72ID:rhz8lwvf6
主人公幼少期ヘンリーにしてたら100点だった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:39.14ID:YErB25E60
>>43
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:14.85ID:YErB25E60
いやなんでピサロなん
マジでやる気なくなった
クオリティマジで低いし本当に買わん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:57.51ID:WF5ZMEb50
ピサロ推しがキツいわ
リメイク4で何故か仲間になってるのも意味不明
そいつはお前の村を滅ぼした仇やぞ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:08.48ID:mBbebKA0r
ピサロかっこええやんけ...
何が気に入らんの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:20.82ID:T9u9+iaw0
なんかキャラに対して建造物の大きさおかしいのが気になるんやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:34.72ID:Ac8eGq/a0
ワイは絶対に買うで!
ずっとモンスターズ新作を楽しみにしてたんや!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:36.61ID:SHqALl/T0
ゲームボーイのDQM2で止まってるんやが楽しめそうなんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:55.54ID:QbYf489E0
めんどいから他のやつみたいにスマホで出して
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:57.53ID:xAbY4x/M0
ピサロでも主役もらえるんだから
将来キーファが女を選んで仲間を捨てた後のストーリー出そう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:42.37ID:WDX0kAeu0
この3ってやつがこの間メモリアルムービーで新作作ってるって言ってたソレなん?くっそショボない?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:20.68ID:ztrIPxrba
君たちしらんの?ドラクエの新作ソシャゲ今大人気やで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:08.91ID:SqZyRjvu0
Switchでモンスターズ新作→ええやん!
ピサロが主人公→ええやん!
モンスターズ「3」→うおおおおおお!!!
なんかキモいわたぼうっぽいやつ→まぁええか…?
モンスターは500種族以上!→は?イルルカSPの時点で900以上いたんやが…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:05.26ID:SqZyRjvu0
つーかジョーカー3Pやってみたいからスマホで出してほしかったんやけどな…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:55.44ID:mfpRj/3na
SO2リメイクの方がグラ良いしスクエニの中でドラクエの扱いあんま良くないんかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:58.93ID:YErB25E60
家庭用ゲーム機で出るから期待したのに低クオリティでモンスター数も減少
これで大事なナンバリング使われるとかもう最悪
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:33.12ID:YTSUF8u10
幼き日のサンチョ(ショタ)が不思議な世界に迷い込み精霊と共にモンスターマスターを目指すとかでよかったろ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:14:05.53ID:Xjoh9x8N0
そんなことよりイルルカレトロ早くしろよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:14:21.08ID:Xjoh9x8N0
>>68
これに通信機能付ければ完璧やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:14:23.22ID:DywtOHqhr
キャラデザが同人レベルなんだよなあ
別人か鳥山が劣化したのかどっちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています