X



初めてセックス経験して幻滅すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:14:58.99ID:4ERqjUxGa
女が臭い
女が臭い
女がつまらない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:26.05ID:aIq+WOBX0
男の娘のけつマンってキモとよくないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:16:58.09ID:z68ZFGqPM
マンコ指突っ込んだらつぶつぶザラザラだったのは幻滅したか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:17:44.90ID:hKiyHQhAd
上手く動けない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:08.74ID:O1rZGBbf0
おっぱい触ってても飽きるし手マンしても普通に汚くて退屈だしクンニなんて死んでもごめんだしフェラと本番だけしたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:22.85ID:2RhTMHa00
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/1zGNG6r.jpg
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:30:55.82ID:MQaxi24RM
正常位すると
太ももの裏が攣る
ふくらはぎが攣る
腰が痛くなる
あんま気持ちよくない
オナニーする方が気持ちいい
妥協案として騎乗位で寝てるだけならやっても良いレベル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:33:19.67ID:sIVuu1pP0
普段やらない動きやから疲れる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:37:27.96ID:u2gWSSmda
セックスやないけど初クンニは臭くて幻滅した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:40:29.30ID:O3pgSJEZ0
気持ち良過ぎてオナニーをしてた人生に絶望した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:42:50.33ID:220dCgwG0
ここまで全員エアプ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:44:08.04ID:UTqct7ge0
ずっと好きだった子とするセックスってマジで感動するよな
その子の裸を見られるとか触れるとかよりも
大好きな子が自分にそれを許し、望んでくれることに自己肯定感がMAXになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:11.71ID:3hFDamI10
幻滅はキスしたら弁当の味したときやな
それはプロとしてどうなんって思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:10.02ID:MCb8IJLrd
スポーツやからしんどいねんな。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:56.05ID:sIVuu1pP0
>>14
そんな奴ここにおらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:33.57ID:UTqct7ge0
>>17
バカにしすぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:17.50ID:tWxLYrQv0
何回同じスレ立てるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:00.82ID:KrEfQ+i7p
わいは視力悪いからメガネなんやが
セックスの時かけてるとやる気満々みたいに思われやしないかと思って外したんやが
なんも見えんしまったく楽しめなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:02.47ID:Cd325hB4a
>>7これまじで闇まんこの中洗えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況