X



潜水艇タイタンの消息不明は大富豪の売名か宣伝やと睨んどる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:28:19.46ID:Ons9tk290
時間ギリギリで浮遊してるところを発見される
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:28:31.91ID:Ons9tk290
これがワイの予想や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:33.93ID:WOZkbvQsM
今週末の土曜プレミアムの宣伝やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:34:50.64ID:O545RXajM
てか酸素とトイレはあったとして水と食料積んでるんだろうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:35:43.29ID:p1zM4+MK0
外人が死んだくらいじゃ中止する必要もないけどターミネーター2でもやってほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:36:37.47ID:TiVsUKhe0
>>5
持って入ったサンドイッチとペットボトルがあるらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:11.94ID:O545RXajM
>>7
本来8時間の予定だしそんなもんだよなあ…
水分不足はおしっこ飲むくらいしかないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:52.77ID:cNeN+jEea
狭すぎて耐えられないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:49:38.94ID:u+XCmcgZ0
窓から眺めるわけでもなく、正面カメラの映像を船内モニターで見るだけ
それで料金3500万円
ほんま金持ちの考えることはわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:51:23.19ID:qg67nBub0
このツアーって開催されるの何回目なんや
初回でこれならあがったりやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:39.38ID:GGuQ2O3C0
そんなことで上級自らが体張るの凄すぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:58:37.41ID:vPqS6hH9M
>>11
えぇ…窓越しとはいえ直接見られるツアーとちゃうんか…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:04:35.09ID:C7JN2u/Na
実は誰も乗ってなくて保険金詐欺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況