X



女さん「子供がいるんですよ!?!?!?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:31.36ID:5U4uzfitd
子供を盾にして自分の加害行為を棚に上げるクズ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:53.89ID:6FSsO8mr0
二度スレ立てるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:14:49.34ID:T/RzQlCMa
子供が居るならなおさら悪いことを子供の目の前でするな!!
はい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:49.48ID:p+nvfZxh0
だからなんだってんだよ
なんだってんだよ
だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:23:43.87ID:75DFXti50
世の中にはロジカルで語り得ない自然の摂理があるんだよなそれを理解してる男が力で支配して成り立っていた世界の均衡が崩れ行くのが現状や女は防空壕とは言わんが少し発言する前に広く俯瞰的に物事をとらえてみてgほしいんやお願いします
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:26:51.44ID:d7HUgU9M0
ワイ「ほーん」(ガキを蹴り飛ばす)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:32:00.45ID:WCjtsA+90
チャリの件なら悪手やわ
こっちが悪くない思ってもとりあえず謝っとくとええで
危険回避の判断は必要や
見た目ジジイで弱そうだから強気なったんやろか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:42:13.36ID:ctslQBRL0
気に入らんオッサンに絡まれたから動画取ってSNSに上げてネットリンチの系にしたろ

正論カウンター食らって逃走のバカまんさんの悪口はやめたれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:48:54.09ID:E8MnBb8u0
女さん「だから私だけでなく、その負の遺産である子供も怒鳴るべきでは!?!?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:52:30.52ID:YRarPaWi0
こいつ賢いよな自分が女というメリットを最大限に活かして戦っとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:58:30.40ID:tlrdfh7/d
>>6
取り上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況