ADHD持ちで自閉症のワシ(24)、ついに死ぬことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:25:04.16ID:pOjEcY140
半年前に血便と吐血をして不安になったからとの理由で親から国保と病院の代金10万円を貸してもらったのにバスで落としたからとの理由でお金の話をしたら無視されて頼れない。
無職だけど実家に住んでるからナマポも取れない、それを親に相談しても世間体がーとか言われて取らせてくれない。
働こうにも血便が頻繁に出るからほぼ毎日貧血で目眩と動悸がキツくて働ける所がない。
最近は水分補給しようとしたのに気管に入るから飲み物も飲めない、ご飯も喉に引っかかって食えない。
働けない、病院にもいけない、お金もない、ナマポも無理、お金を借りることすら出来ない、完全に詰んだので最後の光をここに残したいと思う。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:25:15.18ID:QyeOQS9rd
そっか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:25:51.09ID:Z5LLW4UZ0
最後の光をまで読んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:26:03.28ID:+8jxFKEb0
じゃあな来世では良い所に生まれ変われるといいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:26:57.62ID:f3Mezy2U0
自宅前で大声で文句言って倒れろ
最後に世間に爪痕残せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:27:53.15ID:1NwHYf5K0
すまんな、ワイじゃあ助けられん。
せめて苦しまずお亡くなりになってくれ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:28:37.02ID:pOjEcY140
みんなレスしてくれてありがとう。
来世はもう人間に産まれたくない。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:29:02.49ID:XGuknzRwr
お疲れ様やで、イッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:29:19.51ID:rc9a3Sp70
来世なんて無いで安心しいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:29:46.99ID:LVDgdDDt0
😰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:30:31.68ID:dpSfGnwQ0
ADHDなんてただの個性やろ
お前自身にコンプレックスがあるからそんなしょうもない発想になるんじゃ
胸張って生きんかい
自分に自信があったらそんなことで悩んでる自分が取るに足らんアホに見えるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:31:11.25ID:pOjEcY140
>>9
涙出た…本当に24年間辛かった。
ありがとう。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:31:55.45ID:Sca2i8yM0
来世では幸せになってね頑張っててえらいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:32:23.53ID:5Evweu8d0
ADHD関係ないやんこれ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:33:54.88ID:5Evweu8d0
そもそも保険で10万かからんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:34:37.21ID:Sw5ES1PCd
ニコ生でもやってくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:35:25.53ID:5Evweu8d0
別に親と縁切れば生活保護取れるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:35:54.62ID:5Evweu8d0
最悪、急患で病院行けよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:37:33.03ID:rc9a3Sp70
そこまでして生きる気力がもうないって話ちゃう?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:39:42.08ID:rLZmZ2Jx0
3行でまとめて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:39:45.73ID:5WuWg2BG0
ADHDよりも他の病気やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:40:44.44ID:0oMsBAwC0
お尻は大事に
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:41:48.34ID:xxo302AMa
ワイも今年中にそっち逝くからよろしくな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:42:31.34ID:dBhCjjJy0
生ポとれない
体調悪いけど病院行く金ない
俺は悪くない世間が悪い
こんな感じか、働けや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:59.36ID:vnTw7Bhsa
ホームレスでも何でも家から逃げて縁切りすればナマポいけるやで
普通は実家親戚に連絡いくけど申請する時事情話せば連絡いかないようにできる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:37.14ID:pOjEcY140
急患で行ってもお金かかるんだよね。
国保も持ってないから10割だろうし、20年片親で育ててくれた母親にそんなお金無いだろうし。
忘れ物を昔から何度もしてきたけど10万円忘れたのが運の尽きだったんだと思う。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:47:48.94ID:pOjEcY140
>>23
お疲れ様です。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:50:35.10ID:pOjEcY140
>>24
働きたいよ。
けどずっと貧血みたいな症状でトイレ行くにも這いずって行くのがやっとなんだよ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:51:58.36ID:pOjEcY140
>>26
それ本当に?
市役所に相談しに行った時に事情を説明したら、それは絶対に連絡行きますって断言されたよ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:50.58ID:pOjEcY140
ナマポ取れるなら自殺しなくて済む。
自殺って凄い勇気がいるもんなんだね…輪っか作ってるだけで手が震えてどうしょうもない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:55:06.38ID:BF5wRmlAM
北九州市は餓死を推奨していたこともあって受給難しいよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:55:36.98ID:SiRhyIdFa
テレワークのやつでええやん
PCスキルないと無理かもやが🙄
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:13.67ID:1MXHzZet0
母親犯して家出たあとしばらくホームレスしてから申請せーや
家に連絡されても向こうから縁切ってくれるからナマポ貰えるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:53.84ID:G/qPvVFM0
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:57.51ID:pOjEcY140
8時になったら決行する。
5年間掲示板で楽しかった。
さよなら。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:24.66ID:lEMrzuFlM
大変やね
ワイは明日午後休みにして風俗行くで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:44.78ID:1MXHzZet0
死ぬ勇気もないカスなんだからやる事やれや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:01:27.37ID:1NwHYf5K0
>>36
死ねんかったらいつでもここに来いよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:01:45.45ID:ySP+shq50
終わったらまたスレ立ててくれよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:06.55ID:DTAzRixJa
また夜になー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:56.20ID:vh6iItpR0
どうせID変えてまた来るんだろコレ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:26.30ID:mIsAAdQ5M
本気なら本名書いてみて
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:49.06ID:/94Q/4Mo0
病院いけば全て解決すんのに何グダグダいってんだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:14:28.36ID:w5KDWShAM
母ちゃんが可愛そうやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:13.32ID:xbJvWAxi0
ギャンブルでつかったんやろ?
ワイにはわかる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:24:13.11ID:yYWkiSX/0
あの10万お前のやったんかありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況