X



潜水艦「4日分の酸素があるからリミットは4日だよ!」←絶対2、3日しか持たねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:05.38ID:mz4fEukQ0
バカだから無駄に大声で聞こえるわけもねーのに「助けてぇ!!」とか言ったり、言い争ったりしてゴッソリ酸素減らしてんだろうな
まぁバカだから仕方ない。仕方ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:35.28ID:lzQRQkgC0
男しかおらんし、普通に冷静やと思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:09:05.49ID:PzQuFhZva
金持ちがそんな馬鹿なわけないわなぁ
それよりもその分だけの酸素をちゃんと積んでたかの方があやしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:09:53.60ID:1bZrN7D00
潜水艦の中でワイが有酸素運動始めたらどうする?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:10:32.07ID:lzQRQkgC0
>>4
外に追い出す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:11:54.73ID:elTeIjiI0
頭ええやろ金持ちやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:12:05.29ID:7+JmjFP50
何もできることないしひたすら眠るしかないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:13:21.35ID:bIV/dLP+0
このニュースずっと気になって仕方ない
恋かもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:13:51.86ID:8NKiGXKEa
あと何時間なんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:13.26ID:phBuwJ3F0
先に二酸化炭素で死ぬやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:27.17ID:PzQuFhZva
>>8
まだ生きてる可能性がある中でリミット近付いてくるのゾワゾワする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:38.76ID:mz4fEukQ0
>>6
金は持っててもこんな粗悪な会社のツアーに参加してしまった時点でおめでたい程のバカだというのがわかるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:59.59ID:Be2SzSu40
ストレス下に曝されると呼吸数増えるってのはあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:15:15.29ID:Ve/pCaB70
この結果で金曜日のワイの晩酌の予算決まるんや
たのむで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:15:50.68ID:RwvfgScW0
減らせば多少延びるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:16:24.19ID:JGne5q6Ua
お、潜水艦発見したわ!
でも乗ってるの金持ち連中やし自己責任で乗ってるんやろ…

せや!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:16:35.43ID:4CCb44XMa
>>16
これでいいとおもう。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:16:55.77ID:Fb0hStM30
心配やな
ちょっと探してくるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:19:07.46ID:u1VEFwP90
潜水艇なんで引き上げないんや?
ちょっと行って風船とか付けて上げたらええやん?
悠長に悲劇的なニュースなんて流してないでさっさとエアポンプとホースと風船持って助けに行けよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:22:11.29ID:PzQuFhZva
>>19
せやな!無能共に沈んどる場所教えたれ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:24:18.34ID:dpSfGnwQ0
死の淵に立ってる男しかおらん密室空間に比べて、ワイには女とヤレるチャンスがある事実
せめて最期に連中にav見せてあげたいわ〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:24:25.13ID:JfzyZIXia
ワイ「プゥ~~~」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:29:16.65ID:MtgEAch/0
確かに女様がいたら無駄に騒いでそうだよな
こういうときほど男は意外にも冷静なんだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:36:01.68ID:KnLvf/eW0
おならしたら怒る?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:38:23.37ID:JgCY1I7M0
ワイ(ここでビリーズブートキャンプしたらウケるやろなぁ…)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:38:25.48ID:11neBtPTr
乗ってるの金持ちなんか?
貧乏人乗せて金持ちは中の様子みて笑ってんじゃないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:41:52.84ID:aQ710V4h0
宇宙船地球号の中で外出せず
ただただ死ぬのを待っている君たちと、
潜水艦の中で死ぬのを待っているのと
なにか違うんですか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:57.75ID:Gawh7hnU0
ちな3人乗りのとこ5人が乗ってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:48:10.43ID:WOZkbvQsM
トイレとかどうしてるんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:27.42ID:oIzx5h7W0
ニュースではタイムリミットは今日の18時って言ってたな
船の中の雰囲気どんな感じなんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:54.07ID:uuJRiCMTr
>>30
風呂トイレ付きや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:50:18.20ID:gQxzTrR7a
>>16
こうなったら潜水艇のすぐ外で思い切り煽り散らかしたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:50:38.37ID:KnLvf/eW0
密室にうんこあるとか臭すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:51:07.98ID:RgU2duiI0
ご飯は🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:51:59.66ID:eVTsG/fLa
高い棺桶になったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:55:06.57ID:uuJRiCMTr
>>35
食料の備蓄は十分にあるものとする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:11.82ID:TpV8qxmc0
あの潜水艇を見て乗ろうと思う気持ちが分からん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:18.53ID:it+QFZVMM
タイタニック見物に潜水艦見物も追加されました。次回からふたつ見れてお得やな。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:52.21ID:iOfvope50
今週の土曜プレミアムがタイタニックなの草や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:59:32.98ID:uuJRiCMTr
>>40
身体を張った宣伝しゅごい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:32.00ID:MtgEAch/0
>>38
客「どうしても見に行きたい!」

ツアー会社「深海に行ける潜水艦で令和最新版は現状こちらになります」

客「」

さて、どうするかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:49.81ID:/oumCAkYa
ニンニク、ニラ、ショウガをしこたま食べたあとのワイのオナラブレンドした酸素ボンベを連中に売りつけたら1本幾らで売れるかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:50.03ID:8bcgyTtw0
頭数減らせば酸素もっともつことに気づいていないことを願うばかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況