X



アイドルに彼氏いてキレるオタクの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:53:21.58ID:f3Mezy2U0
俺がアイドルとか応援しないからようわからん
女なんだから男ぐらいいるだろって思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:54:45.59ID:hiqygfe+0
アイドルって私の人形って意味なのになのに彼氏いたら困るやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:54:50.33ID:paEDSF6h0
むしろ好きなんやったら共に喜びを分かち合ったれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:55:35.43ID:ZO/Qnx6c0
まあ男に対して媚び売る商売やから、彼氏持ちは叩かれやすいよな
ゲーム実況者が動画撮る以外じゃ全然ゲームしないみたいな?知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:55:59.44ID:f3Mezy2U0
>>2
ジャニオタな
あれもよく分からん
勝手に金払って勝手に応援しててその時の一時的な楽しさを提供したのに彼女いたらブチ切れるんだぜ。居ないわけないのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:23.59ID:9yy6Ryy80
アイドルは男っ気ない偶像を演じる対価に金もらってんだからわかるけど声優はわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:58:26.42ID:f3Mezy2U0
>>7
これはガチで思う
結婚して暴れる声優オタクとかヤバすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:58:44.47ID:W/Hu81Q20
恋だの愛だの歌ってんのに本人は恋愛しちゃ駄目とか昭和引きずりすぎなんだわ
ガワとプライベートは切り離して考えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:58:45.03ID:NGHS1GeUa
>>6
一生担降りしない!

メルカリコメ担降りしたので売ります
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:00:10.18ID:5WuWg2BG0
ファン一人一人に「自分だけの〇〇ちゃん!像」を作るのがアイドルの仕事だから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:00:32.88ID:B6Va1YaD0
気持ちは悪いがアイドルはそれで稼いでるからまだ分かる
一般漫画のキャラに恋人出来てキレる奴はなんなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:01:58.27ID:eDKuLBUr0
リアルの人以外に熱心になれるのすごいよな
ガッキ結婚はちょっとショックやったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:01:59.81ID:0VXJL/sq0
酔っぱらってるヤツ相手に正論は無駄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:03:08.57ID:f3Mezy2U0
>>10
文句言わずに売るだけならよく飼い慣らされたオタクや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:05:46.64ID:ySP+shq50
いい人見つけてくれって思うよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:34.66ID:xxo302AMa
>>6
ジャニオタはガチ恋勢よりも愚痴垢界隈の方がキツい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:09:24.91ID:B6Va1YaD0
こういうの単にショック受けてるだけなら可愛いもんだけど
本人や相手呪ってたり何故か内輪揉めしてるから怖いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:11:03.38ID:aKdMZ9UjM
やっぱ彼女とでも思ってるんやろうか
浮気すんなや的な怒りかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:11:55.43ID:ySP+shq50
ところでどのアイドルのこと言ってるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:12:20.86ID:PzQuFhZva
わかってても特定の誰かのものって現実を突き付けられるとショックって事やないの?
それよりガチ恋勢は自分にもチャンスがあると思って応援してるんかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:13:54.25ID:f3Mezy2U0
>>23
ショックは分かるがバチくそに切れる民がようわからん

まぁチャンスあると思ってそうやな
ゴマキとかいうキセキも実際に会ったわけやしそれに縋ってるんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:00.27ID:xxo302AMa
ガチ恋って程でもないけど軽率に匂わせするようなアイドルは好きじゃない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:17:38.89ID:nhVvTE4/0
そうだとは分かっていても彼氏がいるという事実を知りたくないんや
怒りはしないけどめちゃくちゃ冷める
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:20:48.48ID:gLFX5mcpp
グラドルも彼氏いることあるよな
大学通ってるグラドルとかって普通に気づかれるんだろうか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:23:44.97ID:0oMsBAwC0
カメラの前でアイドルなら何でもええけどなあ
加工とか整形に敏感な人もよく分からんどうせ付き合わへんやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:33:55.70ID:aq1SXdqU0
好きなアイドルや芸能人の熱愛て祝福することやと思うけど違うんやろか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:40:44.80ID:T/RzQlCMa
お前らだって野球選手に彼氏いたら怒るやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:41:17.48ID:B6Va1YaD0
ん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:54.98ID:hGhse+Lbd
彼氏がいてもキレないけど引退するべき
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:52:46.69ID:BlwZBKxea
結婚妊娠発表してアイドル続けたみりんちゃんってすげえなとは思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:18.03ID:ySP+shq50
Negiccoはどうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況