X



chatgptにアドバイスもらいながらpythonのコード書いてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:26:14.37ID:nYnfac4t0
コード系はほんま役に立つよな めちゃくちゃ饒舌になるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:27:51.47ID:rxt6zV+q0
>>2
めちゃくちゃ的確に指摘してきて一瞬で修正分教えてくる
なんじゃこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:29:19.31ID:6NdLIi+x0
配列の和集合だったか積集合だったか忘れたけどその辺の処理教えてくれた時は嬉しかったなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:30:06.27ID:b1Ed/Lj90
GPT4?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:31:51.82ID:8sPUl2V70
1から書かせるとどっかでエラー出る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:33:30.19ID:rxt6zV+q0
最終的に行き詰まってるコードまるごと載せたら完璧に修正してくれて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:34:08.34ID:rxt6zV+q0
>>6
一回自分で作ってみてエラー吐いたら丸投げで仕事終了
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:35:36.95ID:coaT7FyD0
わかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:42:27.74ID:4BcG8lzG0
時々間違えるからムカつく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:46:09.85ID:CMsXnKcn0
前置きが長いのがたまに傷
コードだけ表示してくれたらいいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:46:13.01ID:ljFEiWCI0
多分って何だ
3000円払ってないなら3.5だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況