X



ニコ生主が好きになってしまったんやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:22:22.84ID:w5O1hcNN0
どうやって落とせばええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:23:08.77ID:rS444AZd0
どんな人?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:24:08.89ID:w5O1hcNN0
>>2
声が可愛い🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:24:41.55ID:rS444AZd0
>>3
顔出しはしとるんけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:25:07.93ID:w5O1hcNN0
>>4
してないやで顔出しなしで歌ったりしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:33:14.94ID:uPUUCb1I0
イッチ次第やけど、おそらく叶わない恋よな
なんか悲しいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:36:32.41ID:w5O1hcNN0
>>6
🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:37:00.28ID:w5O1hcNN0
距離のつめかたがわからへん🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:37:37.12ID:rS444AZd0
その子はファン多いんか?
当たり前やけどファン少ない方がワンチャンあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:41:26.32ID:w5O1hcNN0
>>9
新規の子やな
多分これから人気でまくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:43:11.95ID:rS444AZd0
>>10
ほなもう今しかチャンスないな
とにかく認知してもらうよう頑張るんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:48:11.42ID:w5O1hcNN0
>>11
ありがとう認知してもらうやで🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:50:53.25ID:y4g681fta
養分の内の一人なんか認識されるわけないやろ
本気なら同じ土俵あがらな勝負にすらならん
おまえも人気生主になるんや!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:52:26.56ID:w5O1hcNN0
>>13
ワイが生主したところで誰も来ない🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 05:06:46.50ID:eDKuLBUr0
顔なしで好きになるってわからん
ブスだったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況