X



未だにSwitch持ってないけどもう次世代機待った方がええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:12:49.28ID:wyBkU7bF0
微妙な時期やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:15:12.75ID:5L3Vo4fT0
微妙やなぁ
でも2024年もバンバンソフト出るらしいしまだ続くかもしれない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:15:49.16ID:JhJeIaG60
自分がめちゃくちゃやりたい(独占)ソフトがあるかどうか
ハードを買う決め手ってのは結局そこや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:23:12.61ID:XWj8eHjvd
ワイはゲームボーイカラーで満足やけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:28:31.15ID:JnN7IgmwM
まだ持ってない時点で要らんだろ
現状で買う必要ないと思ってるのに今後何やんのや
ニンダイ見てももう店じまいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:43:03.50ID:Xqo5YF950
switchとブレワイ買ったけど
ブレワイの感覚が90年代すぎて
後悔したわ
向き直すのに一回転するとかさあ
64マリオ時代でおわらせとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:47:03.51ID:2Qu1RRVE0
来年の後半には出るんじゃないかと言われてるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:47:45.62ID:Xqo5YF950
>>7
アップルじゃないから
ニンテンドーダイレクトで発表その日に予約とかはないかと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:48:54.71ID:Xqo5YF950
今買ってないってことは
やるソフトがなかったってことやろ
ワイもゼルダ以外やるのがなかったわ
ポケモン、スマブラは世代じゃないし
スプラはネトゲに縛られたくないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:55:49.51ID:5L3Vo4fT0
>>6
それお前さんが遅れてるだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:56:21.31ID:5L3Vo4fT0
>>8
何言ってだこいつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:56:59.36ID:6faJb61n0
これでもう買わなくなってったなあ
さすがに溜まってきたから任天堂期ほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:58:07.63ID:5L3Vo4fT0
>>12
全く話の流れと関係無い!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:58:07.83ID:Xqo5YF950
>>10
時代遅れのやつが
最先端の気分になれるのがブレワイw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:59:00.98ID:Xqo5YF950
>>14
来年の後半にでるなら
もう発表するだろって話だよ
ここまで簡単にいわんとわからんほど頭が悪いのか?
国語できないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:59:05.77ID:5L3Vo4fT0
>>15
時代遅れ(ゲーム総選挙1位)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 03:59:40.45ID:Xqo5YF950
>>17
テレビというオールドメディアでドヤられるんだから
合ってるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:00:12.53ID:5L3Vo4fT0
>>16
今年のニンダイが今回ので最後だと思ってる手合いか?
パラレルワールドやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:00:35.67ID:5L3Vo4fT0
>>18
集計はネットな模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:02:11.38ID:hHUPYB5p0
スイッチの使用感が全盛期PSPに近いから次世代機でても3年は保ちそう
スマブラ出たら終わると思うけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:02:20.31ID:5L3Vo4fT0
>>21
おっとっと、反論出来ないねぇ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:02:44.84ID:5L3Vo4fT0
>>21
というか大体時代遅れなんだとしたらあんな爆速で売れてるのがおかしいんだよなぁ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:03:07.91ID:hHUPYB5p0
PS5とか全然ショボいし任天堂もかなり様子見てるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:08:44.83ID:JnN7IgmwM
>>24
その理屈ならポケモンは最先端の神ゲーってことになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況