X



ガキ「おっさんのくせになんj笑」ワイ「せやで」ガキ「え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:59:31.93ID:uzSO0iCQ0
ワイ「ワイは人生終わってるやで」

ガキ「そ、そうなんですか…?」

ワイ「せやねん、仕事も続かないしもちろん独身で借金も」

ガキ「草」

ワイ「まぁ待て、ここはそんな奴多いんや、氷河期世代とか聞いたことあるやろ?」

ガキ「ま、まぁ」

ワイ「そんな奴がワラワラおるで、終わってるからここしか居場所ないんや、匿名ならロジハラで政治家を叩ける」

ガキ「…」

ワイ「で、君は人生終わってる墓場に、何しに?」

ガキ「ぼくも終わってました!!!よろしくお願いします!!!😭」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:59:47.03ID:uzSO0iCQ0
チョロくて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:00:09.05ID:/W5r65kba
悲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:02:26.28ID:IiavztfU0
むしろ若者おらんやろ

インターネッツ同窓会みたいな状態で
意外とみんなちゃんと仕事してて家族いて金持ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:08:23.59ID:bwMvgXKS0
まあそういうやつも時々おるかもしれんけど働き盛りやったり家庭持ってたり普通の人間が大半なんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:11:18.14ID:wPs+513A0
ワイは24卒や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:11:38.20ID:jiNg+ridM
21歳拳も握れないクソニートワイも見とるで
もう終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況