X



ワイ「手コキに絞った回転率高いオナクラを営みたい」敵「ムリムリw」ワイ「こちらが事業計画書です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:32:56.57ID:fkLWVXeW0
システム
9時~24時営業
壁から手だけ出して10分手コキ
ラーメン二郎みたいに布巾を置いて精子を拭いて帰ってもらう

支出
家賃:3万円
人件費:嬢1人20万円(緊急時ワイ:0円)

収益
15時間営業で1人10分なので1日90人
客単価1000円で1日90000円
1ヶ月30日で270万円
支出の23万円抜いて月収247万円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:04.28ID:t0cf2wC90
女の給料安すぎ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:29.25ID:vkZwKj900
すまんワイだけでよくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:30.41ID:p2mCofSI0
大繁盛定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:58.97ID:FXO7CHlN0
もはや行列出来るレベルやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:35:05.63ID:/dhxVlRC0
緊急時ワイすき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:36:03.76ID:DqITaOPla
昼間も含めてフル稼働ってのはよっぽどサービスええんやろなぁ
定休日も仕事中の休みもなく毎日15時間手コキして20万の小遣いで了解してくれるええ嫁さん、おって羨ましいわ
今すぐやるべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:37:25.16ID:0n3LZaOR0
ブラック企業定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:37:40.15ID:BfpP4Obha
ワンオペやめろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:39:32.96ID:JhJeIaG60
穴にちんぽ入れてその先の女の子がしごいてくれるグローリーホール方式がええ
あれ事務的処理っぽくてエッチなんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:39:55.87ID:p2mCofSI0
てか客単価1000円ってこんなに儲からんのやな
世のラーメン屋とかどうやっとるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:40:23.12ID:TaKfZFwI0
>>10
わかるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:41:56.91ID:0XKMVKJl0
手出すより穴に入れてもらって男女問わずシコりたい奴にシコらせりゃ良くね?
1人当たり800円位の歩合制にすりゃ90人でも72000円でシコる側も小遣い稼ぎに丁度いいし経営側も人件費浮くし
シコられる側にはモニターにVtuberでも映しとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:42:48.41ID:XUPSl7Pg0
店内どんな感じにするんや
やっぱ一蘭方式か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:43:38.16ID:pbsxY7w/0
イッチだけでええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:44:20.00ID:fkLWVXeW0
事業計画書に欠陥あったわ
両手あるから一度に2人相手できる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:45:10.20ID:TaKfZFwI0
>>16
後はどうやって人を呼ぶかやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:45:22.07ID:TaKfZFwI0
嬢の顔は見えるのかい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:46:26.76ID:ZU4+Laj3d
志願者に対しなんJの虎達が牙をむく…!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:48:11.73ID:XUPSl7Pg0
穴に突っ込むだけじゃ味気なくね?
チンコ突っ込む穴周辺はアクリル板的なので見えるようにした方が女の子に手でしてもらってる感あるくない?
そんで女の子の手にゴム手袋とか薬指に指輪付きとかのオプションを用意するんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:49:08.90ID:0orIRK/Nd
>>20
緊急時ワイの時バレバレで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:49:11.87ID:TaKfZFwI0
>>20
かしこい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:50:07.15ID:h3LKdhKy0
>>13
抜き手とバチャ美が連動してるなら男でも構わんな
バチャ美やってみたい願望持ってる人も割と居そうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:51:02.77ID:lzxqwoJtM
>>16
口は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:52:24.14ID:Q7wErrRQ0
嬢一人で草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:55:27.11ID:HAVn81R70
嬢は前世でどんな悪行を働いたんだ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:56:23.24ID:bwMvgXKS0
アフィさんってなんで事業計画書スレ好きなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:56:55.59ID:XUPSl7Pg0
こんな所でワンオペしたら流石に腱鞘炎なる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:56:56.84ID:S6z6lSfY0
お前がワンオペで十分
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:57:59.65ID:XOzDt7lEa
光熱費考えろ定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:58:55.58ID:e57EDE78a
休日なし定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:00:39.49ID:vy97hQ8n0
ワンオペならぬワイオペやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:01:54.92ID:AOTjXV0Ca
家賃安すぎ定期
郊外にでもあるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:16:57.12ID:6VNmm6LQ0
イッチ指名できるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:20:10.58ID:NGqfTdlSa
昔あったラッキーホールやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況