X



ドコモ「ahamoがウケたし新料金プランの名前はirumoとeximoや!」ワイ「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:02:46.99ID:uFLjyCWJ0
「さらにirumoは0.5GB、3GB、6GB、9GBプランがあってeximoはフルサポートの料金プランや、ahamoも継続してサービス提供するで」

何言うとんこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:03:17.08ID:5L3Vo4fT0
何が分からんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:04:02.18ID:rkgiepGHa
ファルシのルシがパージしてコクーン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:04:31.43ID:5Hi8IR500
安い分4Gで提供します
これで回戦パンクを回避します
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:05:02.03ID:ztrIPxrba
世界中で炎上してるよこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:06:07.35ID:QdjJWjf90
何が目的なんやろな
暇な社員に仕事与えたいんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:09:10.45ID:uFLjyCWJ0
「irumoは通話料金がahamoよりも割高です」「月額料金もドコモ光に加入しないと高いです」

何言うとんこいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:10:34.21ID:9K8K+kMhM
これを真面目に会議して決めたの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:11:21.56ID:uFLjyCWJ0
「ahamoと同じようにdocomoのサービスと認知されるようにirumo、eximoという似たような名前にしました。ちなみにサービス内容は色々な部分で差異が複雑に絡み合っていてわかりにくいです」

何言うとんこいつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:12:08.06ID:mXrvc3c8a
なぜOCNモバイルONEを消した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:13:09.93ID:ZJlP/j780
ややこしくしないといけない決まりでもあるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:14:25.12ID:uFLjyCWJ0
「povoやlinemoに客を取られたので少額プランを新たに追加しました。但し光契約がなければ高いです」

何言うとんこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:15:08.37ID:5L3Vo4fT0
>>11
そんな決まりはないがややこしい方が情弱を騙せる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:17:07.54ID:uFLjyCWJ0
「OCNモバイルONEは無くなりますがそのユーザー達をirumoに誘導するようなあくどい真似をするつもりはありません。でも受け皿は他にありません」

何言うとんこいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:17:14.43ID:SHqALl/T0
povoでええねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:17:28.59ID:ziL1gvXm0
eximoって実質値上げやん
ドコモショップとか行かんのになんでその老人サポート代まで払わなあかんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:17:56.55ID:uFLjyCWJ0
脱茸考えるレベルやわahamoのとき脱庭したばっかなのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:19:56.22ID:uFLjyCWJ0
庭に戻るわ数年でこんなに茸が腐ると思わなかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:23:27.77ID:uFLjyCWJ0
povoがやっぱ安定なんかなauの利用者に還元しないレベルもイライラするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況