X



精神病んで休職からの復帰してきた奴の邪魔さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:25.04ID:m+9SOIU60
仕事おせえし気使わんといかんしはよ辞めてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:22.85ID:/ouX6l4fp
仕事おそいとか人のこと評価したがる奴は大体無能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:26.10ID:734QSrid0
そういえばいいだろ、おいおい!今時働いてるの面白いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:31.26ID:fF3iygNrM
わかるキモいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:31.56ID:PKNzXB4p0
自分を責めるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:51.51ID:IpWLZOQqp
>>3
たれやめw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:05.89ID:DLF4KOBqr
どうせすぐやめる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:18.10ID:m+9SOIU60
しかもおっさんやぞ
こいつおらんだときのが仕事進んでたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:36.09ID:8S3+DQ6f0
そしてまた休職してフェードアウトまでがデフォや!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:43.08ID:GY1f9Q7id
うんこしたら下痢クソが手についた🥹
舐めたら苦くて涙が出てきた🥹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:57.15ID:m+9SOIU60
こいつおらんで他職員で分担してたときのがマシやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:37.13ID:93E9Ia6Y0
ワイやん
迷惑かけてすまんこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:54.89ID:7KURSQdFp
やっぱそうなんか
復職せずに辞めることにするわ🥹
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:04.18ID:m+9SOIU60
ただでさえ忙しいのにおっさんの介護までさせんなや
まともに働けるやつ補充してくれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:09.09ID:734QSrid0
あぁ忙しいのにハフハフ wwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:44.73ID:29QJUuea0
>>9
そりゃオッサン排除する為にオッサンの仕事の妨げになるような事仕組んで仕事させてたからね
わざわざ張り替えまでしてご苦労さまでした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:49.25ID:pY3dk2aM0
許して…許してクレメンス……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:55.23ID:UkadL6v50
余裕ねぇなー
お前が居ないとこで会社回るし精神病の人おったとこで会社じたいが回らないわけでもないやろ

無駄にスピーディーな動きしとる余裕ない無能はこれだからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:30.34ID:KfZ4zuAp0
まともなのに育てるんやで
あぐら描いてるとジリ貧なるだけやからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:15.85ID:+ubxiEnCd
休職中ワイ、このスレ見て7月からの復職を諦めた模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:24.49ID:uBJ3JvPya
ざまぁでございます🫶🏻
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:09.43ID:8S3+DQ6f0
>>21
それまでの対人関係がどうやったかやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:59.32ID:AkTmGWkn0
次はお前や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:45.27ID:93E9Ia6Y0
>>23
休職中に仕事押し付けられたせいで仲良かった人も自分のこと恨み出してたわ
被害者のはずが加害者扱いされて地味にキツかったね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:54.97ID:8S3+DQ6f0
>>25
俺みたいなもんやな
俺は自分らの部署が上のアホ改革のせいでバラバラになるのを
どう鎮めるかで一番簡単な結束方法を用いた結果やけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:51.27ID:29QJUuea0
>>26
くだらない事考えるくらいなら仕事したほうが会社の為なのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:32:51.45ID:8S3+DQ6f0
>>27
上→俺→同僚部下
やったからね
上にも他部署にも喧嘩売って論破して下からの要望全部上げてやった
まあそれで纏まったから良いよ俺としては上出来
ただ自分の器が思いのほか小さかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:04.69ID:F65b5Vir0
休職して復帰とか馬鹿だろ
合わないんだから辞めろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:49.84ID:F65b5Vir0
倒れた自分の身体ぎりぎりで奮い立たせてまでやる仕事なんそれ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:34.22ID:smRtVDZ60
おっさんなって自分も休職したらわかる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:19.79ID:F65b5Vir0
会社はクビ切れないから復職させるけど、辞めたほうがお互いいいだろ
もしくは障害者になって障害者枠におさまれればそれはお互いに有りかもしれんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:16.01ID:8S3+DQ6f0
>>32
欲しいのは身障者なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況