X



大学生のパチカス、痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:20.47ID:0dv+PC+sd
学費もままならんのにパチンコに金使って負けちゃったアピールでイきりちらしすぎや。
まずは奨学金の負担、両親の仕送りを減らすために真面目にバイトして無駄な消費は抑えるべきやろ?
大学生で車貰ったアピールもイライラするわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:16.95ID:xcGD8Hl9a
貧乏人の嫉妬やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:27.00ID:734QSrid0
そうやって借金嫌ってると家も何も買わずに死ぬよ。ずっと賃貸で大家ぺこぺこチンチン電車ぷっぷーやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:27.87ID:664gq8E10
パチンコ打つためにバイトしてんだが?
趣味のために働くくらいえーやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:01.98ID:wID1a2Yka
働くと税金取られる欠陥システムが悪いんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:49.99ID:0dv+PC+sd
>>4
するのはええけどわが物顔でこんなに負けちゃった
俺悪すぎwwwwみたいなんが許せやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:58.98ID:DI88nbiz0
パチンコのためにバイトとか意味わからん
借金した方早いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:15.64ID:wID1a2Yka
>>6
黙って負けてたらホンマモンのアホやん
そいつ自慢するために生きてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況