X



rim world って臭い信者いる感じのゲームか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:26:56.33ID:Yu3JgG5x0
レビュー見てるけどシミュレーションとしては駄作?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:48.37ID:a2U6M3Un0
そんな高くないし一度やったらええやん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:18.51ID:B1kBJVoYM
シミュレーションとしては珍しく中盤以降飽きにくい作りになってる良作や
ある問題を解決したらまた次の問題がでてきてその問題に対処してまた次の問題ってやってるうちにクリアできる🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:37.77ID:Yu3JgG5x0
>>2
最近買いまくっとるから多少はケチらないとアカン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:29:12.73ID:Yu3JgG5x0
>>3
普通に良作なのか
なら買おうかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:30:33.84ID:Yu3JgG5x0
プレイ500hくらいの人がMODありきのバランスとか言ってたからちょっと慎重になっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:33:09.55ID:B1kBJVoYM
>>6
MODなしだと少し難しいけど必須ではないで🥺
難易度下げれば普通に村作りシミュみたいな感じで楽しむこともできる🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:05.35ID:MwM0DEDVa
まぁ普通におもろいよ
質の良いMOD多いからシティスカとかスカイリムみたいなMOD山積みになるゲームやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況