X



youtubeの登録者が60行ったので報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:11.36ID:zTonJ/1K0
まぁあるわけないやろ
普通にタイパ悪いもん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:24.21ID:u/epHKiZ0
MADとかばかり、他人の力やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:23:28.79ID:HMwNviu60
MADに関してはもう言い訳するつもりはない
友達からもらったネタも多数あるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:25:22.33ID:462Y8SPw0
おれは1060
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:25:56.01ID:HMwNviu60
チャンネルのURLプリーズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:13.28ID:YrmoaWDs0
応援しない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:45.52ID:462Y8SPw0
転載しただけの動画、購入しただけのどうが
これでどうして1000いくと思うの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:48.02ID:HMwNviu60
応援してとかはいわない
こんな奴がおるんやなくらいに思っててほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:23.06ID:u/epHKiZ0
○○人目標とかしてるやつ腹立つ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:29:25.49ID:SqiBVoY7p
ワイは悪戯で上げたショート動画が数十万再生されて登録者四桁言って困ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:30:04.79ID:a2U6M3Un0
サムネの感じからイッチの年齢が大体分かるで😨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:30:05.16ID:u/epHKiZ0
>>11
証拠は?
ツイッターの嘘松よりしょうもないで今のところ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:31:21.43ID:HMwNviu60
あと良ければ自分のチャンネルのこと言ってる人はURL貼ってくれると助かる
参考にしたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:32:31.83ID:/LyM8sZ60
ニコニコ黎明期みたいなMADだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:32:45.81ID:HMwNviu60
サムネの癖に関してはサムネを作るやつと動画作るソフトが一緒やからそこまでこだわれへんのや、、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:26.56ID:HMwNviu60
ニコニコ黎明期かぁ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況