X



道頓堀の写真撮ってきたから見てやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:02.54ID:cGfICgUg0
なんか暗くない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:14.60ID:t9WLOzAd0
今から飛び込むのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:34.71ID:33H0F5lp0
ええな懐かしいわ
コロナ禍以降遊びに行けてないから久しぶりに行きたくなるわ
0005ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:38.96ID:6D21lcMd0
>>2
ドン曇りやったから曇りっぽく撮ったやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:47.36ID:F931URVIM
ちょっと露出たらんくないか
0009ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:16.46ID:6D21lcMd0
人めちゃんこ多かったやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:46.08ID:2f4Vjpva0
なんか終末感出てて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:49.12ID:sJqbpIRf0
深夜の道頓堀は怪しい雰囲気の店が開いててヤンチャな若者や外人多くてちょっと怖かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:28.45ID:1WvH9xuJd
暗い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:55.99ID:s5GVMjxB0
ワイの地元
0015ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:03.95ID:6D21lcMd0
やや暗めに撮るのが好きやねんけどちょっと暗すぎたかいの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:42:04.26ID:2f4Vjpva0
20世紀少年かよ暗すぎだわw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:19.96ID:d4BdXAZ80
暗い……暗くない?
0021ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:29.02ID:6D21lcMd0
>>19
ありがとうやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:46.12ID:F931URVIM
>>15
アンダーと露出たらんの区別はしたほうがええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:44:21.25ID:gkPFgmzUp
たこ焼き焼いてる写真ええな
0025ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:44:47.60ID:6D21lcMd0
一応露出は白飛びギリギリにしてあるんやで。
あとからカスタムイメージ内で明るさを下げてるやで。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:16.98ID:F931URVIM
人の写真やから好き好きやがコントラストつけるなりせな少し目が痛いな
0027ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:29.61ID:6D21lcMd0
>>26
そうなんか…
具体的にはハイライトが足らんとかかの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:50:27.25ID:F931URVIM
>>27
せやな
ヒストグラム見ても上切りすぎやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:50:32.70ID:14jPX7nQ0
半分ぐらい中国人だよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:27.93ID:hJ1c2FUQd
昨日も立ててなかった?
0032ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:52:01.03ID:6D21lcMd0
>>29
そかぁ…
( ◜ω◝ )
0033ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:23.79ID:6D21lcMd0
>>30
せやで
韓国中国メリケン人でいっぱいや

>>31
せやで
今日も行ったから写真撮ってきたやで
0036ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:59:44.70ID:6D21lcMd0
>>35
え!?そうなんかえ!?
カールおじさんおったで( ^ω^ )
0037ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:59:59.13ID:6D21lcMd0
写真尽きたやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:00:34.75ID:F931URVIM
>>37
撮って出し見せてや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:02:32.80ID:yep0TUF70
大阪出身やがミナミ嫌い。キタは好き。結局東京に落ち着いたけど
0040ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 22:03:38.21ID:6D21lcMd0
>>38
全部その場で調整してJPEG出力してるからこれが撮って出しなんやで
0042ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:07.98ID:6D21lcMd0
スレ落ちそうやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:05.92ID:Zpn8qati0
昭和を感じる
0045ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:39.57ID:6D21lcMd0
>>44
ありがとうやで
見てもらえて楽しかったやてわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:10.77ID:F931URVIM
>>40
カメラでやってたんか
ほな次はスレ載せる前に編集してみよや
0047ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 22:11:31.46ID:6D21lcMd0
>>46
アドバイス嬉しいけど
これでも調色入れたりホワイトバランスいじったりしてるやで…
0048ふにふにねこ
垢版 |
2023/06/21(水) 22:13:21.98ID:6D21lcMd0
>>47
カメラ内で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況