X



涙報 無能ワイ「僕は無能だから人の1000倍努力するぞ!」怠け者「アニメ見ちゃおw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:00.74ID:zV8tFcRW0
みんな「ワイのやつは甘えてる!無能のゴミ!死んどけ!いらねーよお前!努力してないからだぞ!」

みんな「一方で怠け者はすごい!優秀!頭いい!すごい!やばい!いいね!」


はぁー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:49.27ID:UIBO8ECQ0
またクソスレ立ててるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:01.75ID:AiJ/m6ika
ちゃんと努力を認めてくれるやつも居るんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:08.84ID:zV8tFcRW0
>>2
関係のない話題は控えてください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:20.80ID:zV8tFcRW0
>>3
そうあってほしいね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:32.76ID:zV8tFcRW0
生きるってつれぇな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:15.53ID:4plWXzHZ0
ほんまに千倍なん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:46.52ID:iZl5NEStM
無能ほど努力を誇るよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:53.66ID:zV8tFcRW0
>>7
うそついてどうすんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:06.30ID:zV8tFcRW0
>>8
人の役に立ちたかったなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:09.08ID:mwtN1sQHa
みんな努力してるんやで( ᷇ᵕ ᷆ )وドリョク
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:36.18ID:P3Wywzsp0
努力したこと無さそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:31.52ID:Z3Y2MR730
ワイ「アニメ見ちゃおw」
みんな「ワイのやつは甘えてる!無能のゴミ!死んどけ!いらねーよお前!努力してないからだぞ!」
ワイ「環境が悪い」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:49.06ID:2JsxjLhn0
FPS上手くなりたいって言ってずっとBOT撃ち殺してるタイプやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:56.66ID:ZWyLkxto0
自分の決めたことくらい自分で守ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況