X



発達障害の部下を相手してたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:12.84ID:NXJDAC66a
疲れちゃった…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:57.05ID:V6gqqddl0
なんでですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:21:56.11ID:NXJDAC66a
なんで同じ話ばっかりするんだろうなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:01.13ID:Z3cO1UIu0
>>2
idすてき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:16.50ID:NXJDAC66a
なんで話盛るんだろうなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:42.66ID:NXJDAC66a
なんで仕事覚えられないんだろうなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:03.72ID:LL1MeCr40
嫌がらせしたろってならないお前は偉い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:26:08.20ID:NXJDAC66a
マニュアル作ったの
わかりやすく絵もたくさん入れて
未経験者でもできるようなやつ

なんで途中抜かしてやってんのかしら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:19.75ID:1ns5qUOC0
ガイジが入社する会社で働くバカw
お前も大概だから安心しろゴミカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:13.01ID:29QJUuea0
>>9
ちゃんと正しい手順を教えないからじゃね?
マニュアル見てねで終わりじゃないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:32.76ID:BoCMYDjha
発達障害者やけど気づいたらミスしてるんや
ほんま自分が嫌になるし死にたくなるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:34.18ID:NXJDAC66a
役員のコネで入ってきたのを押し付けられてん
前任者が4人いたけどみんなさじ投げちゃった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:18.38ID:1ns5qUOC0
障がい者雇用だとしても同じ仕事担当する時点でお前も同じレベルw
もしくは底辺職やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:28.62ID:NXJDAC66a
>>12
マニュアル見ながら一緒に一通り作業したんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:28.88ID:1ns5qUOC0
一生うだつの上がらない社畜でいてくれ
面倒事はバカに任せるに限るわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:58.09ID:NXJDAC66a
あとなんかすごい攻撃的なんだよね
過労死した人がいてその人に対してヌルくないですかーとか言ってるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:14.00ID:NXJDAC66a
今日もお客さんから
なんであの人あんなズレてるんですかねとか言われちゃった
フォローしきれないわぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:58.48ID:1ns5qUOC0
>>19
これはあるな
自分たちの能力が足りないのを教わる側の問題だ!って決めつけるバカ
頭悪い奴は大体説明下手
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:56.69ID:NXJDAC66a
>>21
そうだといいんだけどねー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:34:58.48ID:7JqBJrvn0
ワイ「終わったら報告してね〜」


全然報告せんし声かけても反応せんしなんなん…
マジで相手するのだるくなってきた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:14.79ID:29QJUuea0
>>18
ワイがヌルいなーと思う人間は仕事の途中でよくペチャクチャ喋る奴
部下が仕事してるのに周りで世間話してるのをよく見かける
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:37:36.29ID:NXJDAC66a
>>24
そいつ自身がぺちゃくちゃ喋るやつでクレーム来ちゃったんだよねー…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:34.99ID:1ns5qUOC0
>>22
気持ち悪いな
うだつ上がらんから平で何とかしようとして勝手に自滅してるだけやん
コネだろうと支障があったら発言すりゃいいのにお前は端から諦めてんだよ
こいつはダメだ、コネだし上に言ってもムダだって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:41:08.08ID:1ns5qUOC0
言ってもムダならその程度の会社
そこがお前の身を置いてる場所って分かったろ
同レベルなんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:42:47.52ID:29QJUuea0
>>25
クレームきたなら本人にちゃんと伝えたか?何にも伝えてないでしょ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:42:47.95ID:1ns5qUOC0
バカな癖にまともに振る舞うなよ紛らわしい
一生ネットでネチネチ言ってろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:44:06.11ID:Nxdr1Gpkp
ハッタショがワラワラ湧いてきて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:44:55.61ID:7JqBJrvn0
なんかブチギレマンおるけど
発達の方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況