市販薬のODで自殺したいんやけどどのぐらい飲めば逝ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:09:21.50ID:iN8Bx91G0
なんGに建てたらすぐ落ちてもうたわ落ちるようやったら夜中また建てる

できれば外で眠るように逝きたいから薬でやろうと思ってんのやけどレスタミン360錠メジコン160錠ぐらいを大量の酒で流し込めば逝けるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:10:06.87ID:Z3cO1UIu0
酩酊状態で半端に吐いて喉につまらせて窒息
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:10:09.42ID:iN8Bx91G0
位置情報バレないなら夜中人来ないとこで配信するわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:08.33ID:CmWO7axOd
10倍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:47.16ID:3mpT0Xqf0
逃げるな働け納税しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:12:17.48ID:iN8Bx91G0
追加でカフェイン錠いけばええやろか?体重70あるからメンヘラ女より死ねなそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:21.38ID:JAYhqJpX0
首吊った方が楽だと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:14:44.73ID:iN8Bx91G0
>>7
できれば綺麗な状態で死にたいんやけど座りながら吊るタイプやったら綺麗やろか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:17:19.44ID:RuiX6/qX0
病院の睡眠薬で10000錠とかだから市販じゃどうやっても無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:19:29.24ID:iN8Bx91G0
>>9
市販のカフェイン錠咳止めじゃああかんかやっぱ首吊りやろうかねぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:28.09ID:4mWQThGB0
メントス100粒頬張ってコーラがぶ飲み
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:30.90ID:0Btm0Yj0r
醤油を1リットル飲んでみよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:53.57ID:qTxyDkdP0
死ねなかったときが苦しそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:21:48.31ID:iN8Bx91G0
>>14
中途半端に生き残っても障害残りそうやしロープあった方が良さそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:27.38ID:iN8Bx91G0
他に詳しそうな掲示板とかないんか?ODスレも過疎や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:02.65ID:1WRr/jc90
odで自殺とかアホやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:11.22ID:nk8Il0170
まぁ市販薬は無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況