X



新人「すみません、ワイさんここが分からなくて…」ワイ「はァ…ったく、あのさぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:44:29.81ID:8TFePXdy0
ワイ「君にも分からんことがワイに分かるわけないやろ!上司ィ〜飯奢るから助けてクレメンス〜」

これが我社の"日常"や、どや恐ろしいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:45:06.67ID:7PZMvBQe0
ちな給料は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:45:43.49ID:8TFePXdy0
ちな新人はすげぇ優秀で1教えたら10覚える
ワイは1教えて貰ったら他が2抜け落ちる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:46:10.65ID:XF+ZC7Pb0
田中刑事 →スケート選手
田中上司 →できる同僚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:46:14.41ID:h2OR0luEM
上司にタメ口利いてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:47:30.66ID:gE5R1zdAp
どんぐりもらってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:48:49.05ID:gnO0lazVa
新人(コイツさっさと死ねばいいのに…)

上司(コイツさっさと死ねばいいのに…)

このスレを読んだ人々(コイツさっさと死ねばいいのに…)

イッチ(ワイみたいなヤツが生きてて悔しいやろ!w)

ってこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:48:57.65ID:+DjCa8WP0
自分より真面目で優秀な後輩に頼られると死にたくなる
嬉しさと期待を裏切りたくない気持ちといつか自分のカスさが露呈するんだろうなって恐怖が混ざりあう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:49:12.08ID:29QJUuea0
>>4
その新人スゴいんやなぁワイのとこの新人にも見習ってほしいわw
ワイの職場ではベテランが新人共をヘルプしないと仕事回らんのよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:51:17.81ID:wHCw2+QcM
>>4
ワイもイッチと同じやわ
皆そんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況