X



最近高校生の息子に殺意を覚えるほどイラつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:33.34ID:/3B2KJHs0
食い尽くし男、とまでは言わんけど。

晩ご飯のおかずにしようと思ってた物を息子が昼に食べて綺麗さっぱりなくなってるのを見ると…夜に作らなきゃいけない品数が増えてイラッとする。それも含めて計画的に動いてんのに。

いいよね〜食べようが食べまいがご飯がいつのまにか湧いてくる側の人間は

なんで自分ずっと家にいたくせに一日働いてきた人間のご飯の用意堂々と待てるんだよ…

なんで自分だけもてなされる気満々なんだよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:08.52ID:muh7Y9YT0
もっと買っとけよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:36.04ID:RglJUZoH0
足りねえんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:49.20ID:OiASH9e+M
そう育てた親の責任やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:01.40ID:kwHsL4JS0
シャチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:04.34ID:TYecX7Nt0
親の顔が見てみたいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:11.42ID:JAYhqJpX0
もっと作れボンクラ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:29.93ID:JOKC/Fm50
親失格
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:44.02ID:eGrftxlZ0
育成失敗やね
捨てろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:56.17ID:dPY9MhyY0
子供に腹いっぱい食わせるのが親の役目
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:14.41ID:NgoaAgHdr
以前、どこかのスレで「娘が勝手にお菓子を食べて困ってる」というものがあったが、その実態は実は普段から与えてる食事が異常なほど少なかったからだったで。アンタのところはどうなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:26.16ID:5muHn3imM
じゃあ作らなきゃええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:35.60ID:5legz+VbM
育ち盛りだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:22.32ID:5legz+VbM
>>1
テメェが量多く作る努力をしてみろよカス。泥水と泥団子でも食ってろゴミ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:26.16ID:nyIVaLJpa
まあ嘘だから息子どころか彼女すらいないんですけどね(笑)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:33.35ID:70kpjjzT0
お前が勝手に作ってるだけ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:55.39ID:M2OfKCVp0
イッチは旦那が蒸発して常にイライラしてるシンママとかなんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:18.60ID:+dC4gMuC0
>>1
草俺やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:37.87ID:bIZ+oBo4a
高校生は食いざかりやからなぁ
食っても食っても痩せてく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:44.84ID:N1G+cpBa0
わいも学生の時ママに同じこと言われたわ
すまんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:14.46ID:+STKc9Ka0
やっぱ飯は食わねーとな、、、
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:46.79ID:L4Bb2LVj0
親がjカスとか辛すぎるやろ、、、、😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:49.29ID:G4mYl1yud
腹一杯くわしておっきくしてあげろや
人の親として喜ばしいこととしか思わんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:51.23ID:OiASH9e+M
ワイも食いつくし系だから分かるで
単純に腹が減ってるんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:08.60ID:4fQe+2X70
何で高校生の息子が昼に家で飯食っとるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:39.57ID:yvGWH6d+0
みんながみんなそうとは言わんけど子供作る人、子供を産む人ってどこかおかしいんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:02.75ID:w2puMcNxd
イッチはええ親やね
ワイは食べ盛りの時に家にあるもの食べるなって厳しくされたから無事ヒョロガリになったで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:10.32ID:hX7R0e4oM
引きこもりかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:22.18ID:fkenK7Tz0
親がなんJ民という地獄
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:34.84ID:7s3AmgW4a
高校生ならまだもてなしたれや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:08.80ID:OiASH9e+M
>>27
最悪やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:15.50ID:X2HX5Qkt0
食べきれないほど作っておけばいいだけで草
それかカップ麺とか菓子パン買っとけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:31.03ID:iE5A18x0p
まだまだ育ち盛り
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:34.19ID:PSipwiXc0
飯いっぱい食わせとくんや
おかずそんななくても腹減ってりゃご飯だけで旨い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:44.59ID:YLyH8WUl0
高校行かせろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:10.05ID:eGrftxlZ0
いや普通に冷蔵庫にあるもん勝手にガンガン消費されたら腹立つやろ
ワイはガキおらんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:00.97ID:A+tE1149d
シャチ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:36.36ID:xk5G4lts0
三食食べて、うどんかインスタントラーメン帰ってすぐに食べてたよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:44.59ID:OiASH9e+M
>>36
そりゃみんなのプリンなんかを全部食べたらウザいけども
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:36.80ID:OiASH9e+M
参考までにワイが高校生の頃は回転寿司30皿余裕やったで、遠慮して20皿にしてたけど
それくらい食欲旺盛なのが高校の男や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:46.92ID:oJrV0nN7a
旦那もjkも冷蔵庫食い尽くし民やが
あっしはそれでも泣きながら作る
仕事から帰ってきたのによ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:03.88ID:gH8o8GGwM
シャチの息子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況