X



【イヌ100匹が選んだ】飼い主の身体の美味しい部分5選【2023年最新版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:02:04.79ID:01qV80tX0
飼い主のことをずっと舐めるイヌってかわいいですよね!
でも、ずっと舐められている側の飼い主さんはイヌが本当に好きな身体の場所が気になっていますよね!
今回は100匹のイヌの皆さんにアンケートを取りました!
さっそく見ていきましょう!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:29.16ID:vMaBBNJs0
ここから面白くなる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:05:57.73ID:01qV80tX0
1:足の裏
舐められるとくすぐったい足の裏。確かに寝ている時やあぐらをかいている時によく舐められますね!

M・ダックス/ミッキーくん(4歳)「足の裏は飼い主の匂いがたくさんついていて最高!」
チワワ/チョコちゃん(7歳)「お父さんの足の裏が臭くて大好き!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:00.70ID:tciJQIA40
1位:オマケの中身が知りたくて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:16.03ID:01qV80tX0
2:脇の下
ここも舐められるとくすぐったい場所ですね!
筆者も寝ている時に舐められて何度か起きたことがあります😅

G・レトリバー/ラックちゃん(1歳)「ママのおっぱいを思い出して安心するから好きです」
シーズー/豆福くん(6歳)「しょっぱくておいしいし舐めるともっとしょっぱくなる、不思議」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:24.47ID:01qV80tX0
3:鼻の穴、口
顔はやっぱり大好きみたいですね!
執拗に舐められるとちょっと痛くなってきますが、顔を舐められるのはイヌに愛されている証ですね!

トイプードル/実希ちゃん(2歳)「別にどこでもいいんですけど、大好きだから舐めています」
ビーグル/クッキーくん(4歳)「口の中を舐めたらおいしいものを食べれた時があったので、つい期待してしまいます」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:45.73ID:01qV80tX0
4:手のひら
ここもよく舐められている飼い主さんも多いのではないでしょうか?
若いイヌに多かったです!

ペキニーズ/にくまちゃん(6ヶ月)「なでなでの時、気になるから」
ミックス/炭治郎くん(1歳)「遊び中に気になります!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:22:52.90ID:01qV80tX0
5:チンコ、マンコ
まさかのチンコとマンコが選ばれる結果に!
確かに筆者も風呂上がりに裸で寝ているとずっと舐められています!

柴犬/タロウくん(11歳)「独特の渋みがあって深い味わいです」
シェルティ/ジェーンちゃん(7歳)「クセになる味で私は好きです。飼い主も気に入っています」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:36.07ID:01qV80tX0
いかがでしたか?
毎日たくさん愛犬と遊んで寝て
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:43.62ID:TqyqOKAkM
おまけスレじゃないのか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:22.50ID:01qV80tX0
いかがでしたか?
筆者も毎日たくさん愛犬と触れ合っていますがチンコマンコはびっくりしました!
自分では気づいていないだけで実は激臭なのかもしれないと少し心配になってきています🥲
同じ気持ちの皆さんのために、おすすめのケア商品を紹介させていただきます!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:26.89ID:01qV80tX0
【独占】【最新作】大嫌いな上司に深夜オフィスで残業を命じられて… 粘着おっぱいハラスメントで巨乳社員を乳イキ開発 佐野ゆま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況