X



ワイのYouTubeチャンネルが登録者265人から全く伸びない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:14.17ID:FUoF92Lj0
キモいからやだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:17.22ID:ivtl56mha
むしろよくこんな動画で200人も登録してくれたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:50:48.38ID:58N2fTqA0
シンプルに気持ち悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:51:09.10ID:wRTzpkbU0
興味無いカテゴリー登録したくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:51:16.87ID:aSQY1C4W0
キモいし何がしたいか分からなすぎて不気味
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:51:26.02ID:qUzKQ4D10
楽しんでそうでええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:52:14.41ID:N8zxce+X0
怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:52:30.56ID:7AQV+ikWM
動画に低評価押してきたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:45.56ID:z/7wILcK0
こんなゴミみたいな動画に265人登録者がいることが異常やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:54:22.06ID:u/epHKiZ0
>>2
イケボやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:54:31.16ID:wRTzpkbU0
何がしたいのか解らない気持ち悪いチャンネルを観るのが楽しいって言う人も居るらしい
結果ホラー的になってDVD制作会社に投稿した人のをこの間レンタルで観たわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:58.17ID:LcS6QUZu0
きっつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:20.33ID:u/epHKiZ0
>>16
イケボに嫉妬やめてね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:23.54ID:FUoF92Lj0
>>14
再生する気にすらならん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:51.54ID:K7EpMjKer
>>13YouTubeって不思議な世界よな、自分でも後で動画見返した時に「えぇ…」って思うし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:54.52ID:u/epHKiZ0
>>18
イケボに嫉妬やめてね
再生しないときついかわからないよ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:57.01ID:0RiNWem20
イッチのために260垢作ったけどもう限界やわ
ゴメンな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:02.37ID:wRTzpkbU0
心霊映像になったら観に行くからそんときにスレ立てしてや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:22.33ID:CgmnI2xF0
気持ち悪い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:50.57ID:BK1CSP6V0
おっ、書き込めるやん
でもやっぱ専ブラは見づらいなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:12.41ID:FUoF92Lj0
>>20
サムネから漂うインキャ知的障害臭をどうにかしろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:25.70ID:BK1CSP6V0
通常ブラウザも規制以前になんか真っ白くなってクソ見辛いし
ほんと2ちゃん終わってしまったね
悲しい;;
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:57.66ID:u/epHKiZ0
>>27
顔出ししてないのに?そんなのわからないよ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:35.92ID:7AQV+ikWM
まずはジャンルを決めないとダメやろ
お前はブレすぎなんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:43.89ID:K7EpMjKer
>>30まだ中学生なんや、学校にバレたらクラスでいじられる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:19.22ID:CgmnI2xF0
アマギフくれるんなら登録してやってもええが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:25.72ID:u/epHKiZ0
>>35
こんなところのいうことを真に受けるな
褒められてるやつも結局底辺で終わったし、罵倒されるってことはなんj民の嫉妬や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:03.14ID:wRTzpkbU0
>>36
自演草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:07.25ID:u/epHKiZ0
>>37
ワイは別人だよ
証拠を出せ証拠を
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:32.77ID:7AQV+ikWM
真面目に書くとまずは再生されてるYouTuberの分析から始めろよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:30.01ID:NWQlsAMAd
顔出せ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:55.13ID:qeJA1GdL0
顔隠すにしてももうちょいマシなマスク使え
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:04.07ID:jHiFjsAwd
1人も増えてなくて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:09.34ID:qUzKQ4D10
>>35
続けて頑張るんや💪
ワイは見ないけど🤔
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:22.73ID:wRTzpkbU0
>>38
証拠を出して欲しいのはワイの方w
ま、でも続いてたらホラー映像になるかも知れんし続けて
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:47.47ID:CnmkxUXYM
自分では基地を演じてると思ってるけど実際にはなんの個性もない一番つまらない境界知能
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:54.12ID:wRTzpkbU0
>>46
ありがとう❤
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:49.25ID:s5zrcDO60
今日だけ登録するわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:22:32.95ID:qUzKQ4D10
>>51
久しぶりに見たけど草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:18.46ID:7AQV+ikWM
>>51
流石に草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:30:42.82ID:fmAMr3PAd
1000人未満やけど40万とか50万再生されてる動画持ってる人もったいないと思うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:30:44.13ID:7AQV+ikWM
>>54
お前は笑う立場にないだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:36.80ID:lfOkqjoh0
よくこんなチャンネルで200人超えれたな
仮面つけた訳わかんねえやつの奇行とか誰が見たいの
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:06.31ID:K7EpMjKer
>>57
仮面つけた訳わかんねぇやつの奇行を見たいやつがいるからここまで伸びたんやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:37.73ID:yJJAHmv70
登録者3万人行く人って化け物だなってわかる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:13.12ID:B2pnOYR50
ワイの3人よりはマシだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況