X



ワイ鬱ニート、就労移行支援施設の見学を予約する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:30:25.88ID:GJ6Gknhd0
がんばって社会復帰するんや…!😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:25.38ID:7HOND8ko0
見学したらたまスレ立てて報告してや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:40.70ID:GJ6Gknhd0
>>2
見学する言うても形だけでもうその施設に通うと決めてるぞ😤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:52.78ID:GJ6Gknhd0
>>3
おう😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:32:42.74ID:QsDNVz90d
必死みたらクソスレ量産業は既に開始してるみたいだね🤗
作業所で作業としてはお似合いなのかな?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:33:49.65ID:GJ6Gknhd0
>>6
就労移行支援を経て作業所以外で働きたい😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:34:51.44ID:GJ6Gknhd0
>>8
明後日の9:30や
朝早いけどがんばって行くで!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:37:57.77ID:GJ6Gknhd0
正直働きたくないけどこのままじゃあかん気がするんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:38:37.92ID:tfzU8Y7I0
ワイが行ったときは思ったよりヤバいの居て通うのやめたわ😂
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:39:04.92ID:GJ6Gknhd0
>>11
やばいのってどんな感じやった??
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:41:33.84ID:tfzU8Y7I0
>>12
皆でトークする時間に壁見てじっとして一切喋らないやつとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:42:14.37ID:GJ6Gknhd0
>>13
はえ~
まあおるよなそういう人も
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:31.51ID:tfzU8Y7I0
あとは喋り方がすごい幼稚なやつとか
顔つきからしてダウン症かもしれんが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:46:33.61ID:bXqIzNP60
ようやっとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:50:53.59ID:68t5Huq60
裏切り者🤡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:59:31.92ID:QZ0gls8Sa
めっちゃ偉いな
ワイはそんなことするつもりすらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況