X



【動画】ピットブル、小型犬をボコボコにするwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:03.92ID:u5qJCEh00
ピットブルは危険すぎるから禁止にしろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:25.25ID:xsQO3U3na
小型犬首噛まれて死んでて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:27.52ID:yme/2WC40
首がちょん切れた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:35.84ID:JAYhqJpX0
殺意が高すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:47.61ID:xsQO3U3na
小型犬みたいなアクセサリー犬飼ってるのが悪い
犬は強いの飼わないと番犬にもならん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:54.64ID:h8rlR0sgr
首取れたん?
最後の目の前の驚いてる兄貴すき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:13.21ID:bXqIzNP60
猛獣やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:11.76ID:lZ0KY4KF0
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。

睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970

睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:33.69ID:dtzkrMIP0
前方から殺意の塊状態のピットブルが全力で走ってきたらどうしたらええんや?
生き残れる気がせえへんのやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:56:17.37ID:wB4ovgtna
あんだけ長い時間やられててもチビの方は結構動いてたから致命傷は避けられてそうだな
たぶん頭部の皮肉持ってかれてるだけ
首にガッツリ行ってたら虫みたいに死ぬ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:56:18.44ID:PNmjCkyVa
>>11
銃で撃退してる動画あったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:26.42ID:hwmJZ8830
チビワンコ最後に奥に映ってるやん
生きてるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:22.52ID:hwmJZ8830
噛んでるの左耳やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:30.29ID:Uis3uenp0
グロい?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況