X



中居正広「木村と不仲だったんじゃなくてワチャニーのせい」←これ衝撃だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:03:33.28ID:UD7wE/2x0
香取の顔色伺ってたのはSMAPのためじゃなくて木村一人のためだったっていうね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:05:03.52ID:wzrsx54mp
ワチャブリ大根
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:05:55.72ID:UD7wE/2x0
>>2
ビストロSMAPの料理であったなそんなの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:06:24.12ID:bDyIauXxd
中居以外SMAPに思い入れ無くなってた定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:31.63ID:wzrsx54mp
ワチャブリが立てたスレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:46.74ID:ffm/G14H0
ワチャニーてなんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:00.96ID:xqm4l43wd
ワチャニーって何?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:02.09ID:HKvOdNqBa
すまん簡単で良いからワチャニーの説明をくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:35.77ID:164Cn8c70
ニェリちんのせいやと思ってたけどちゃうんかなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:43.57ID:UD7wE/2x0
>>4
イナガきとか普通にメンバー思いだったやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:22.21ID:oQT3CDA4a
ワチャゴナ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:14.64ID:9nPFxhJbd
SMAP×SMAPの末期とか見るに耐えなかったって聞くけどマジなん?
表向きぐらい仲良くするやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:48.83ID:vPFrvS1z0
ワンチャンニートというコテしかヒットせん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:14.11ID:ZCBz6EJdd
>>12
木村と他の仲の悪さはわりと露骨やったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:11.20ID:0vKlDd5H0
解散した理由と木村が叩かれてた理由がわからんから誰か解説してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:18.09ID:xGIsO4Ki0
ソースは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:34.02ID:+EJEESRop
ジャニーさんにしゃぶられたチンポを工藤静香にしゃぶらせてたってこと?😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:07.43ID:DHZaUZ/Sd
木村が悪いみたいな風潮あるよな
香取とかも大概やろ
つーか中居以外無関心なのがあかんかったわけで解散したんやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:34.41ID:yme/2WC40
ホモの争い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:01.15ID:0BYfqhJH0
ワチャニー?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:45.10ID:QSNYi3KY0
なんかあったら一番最初に木村に連絡が行く自分でインタビューで言ってた時から察してたわおかしいやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:58.91ID:H8vPrNVd0
>>12
スタッフがYouTubeで暴露してるけど、ガチで木村とそれ以外(スタッフも含め)がかなり仲悪い雰囲気あったみたいだぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:34.34ID:QSNYi3KY0
そんでワチャニー?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:20.92ID:ZCBz6EJdd
>>18
木村はスタッフにも嫌われてたから相当やで
王様で特別扱いされて当然な人やったから
しかもジャニの中枢よりのお偉いさん思考やし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:42.44ID:vPFrvS1z0
>>15
後継者問題でSMAP育てた有能マネージャーとジャニーの血縁者どっちになるんですかと文春がアタック
そんな問題は存在しないと血縁者側ブチギレてマネとSMAPまとめて出てってもらう>>マネ土下座されられる
数年後扱いも悪くなり所属するメリットなくなりみんなで離脱しよう>直前で木村が止めるの止めると裏切ったとされる
テレビで公開謝罪する羽目になったのは木村が裏切ったから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:47.23ID:UAGTBErOd
まさか原因がワチャニーにあるとはな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:12.61ID:xGIsO4Ki0
ワチャスマとか言ってる痛いおばさん達の事?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:00.11ID:kIx+qK3U0
スレ読んでもワチャニーがわからん、ワチャニーはなんなのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:06.90ID:ZCBz6EJdd
木村娘のとんでもない特別扱いもあれジャニに忠誠誓ったご褒美やと思うわ
あの後から一気に売り出され始めたし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:12.94ID:MsmlxwxOa
痛いワチャスマって今はなにワチャとかストワチャに鞍替えしとるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:29.85ID:FKSZfZX8d
え木村もやっぱりそういうコネがあったから成功したん?
SMAPみんなでとかじゃなく木村だけ????
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:34.40ID:T3VUETyN0
やっぱりワチャニーだったか
最初から怪しいと思ってたよワチャニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況