X



タイタニック探索の潜水艇の酸素、あと30時間でなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:34:37.96ID:UbHh47bta
「タイタニック号」探索の潜水艇…消息不明から2日 仏政府が“探査ロボット”派遣へ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:35:01.99ID:UbHh47bta
どうするんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:35:06.76ID:Q3ERNPSD0
絶対パニックよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:35:50.57ID:lXq6gNqzp
しかも漆黒の闇
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:37:12.12ID:hct2uFQd0
光合成しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:37:39.92ID:5XAO4h6D0
怖すぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:10.97ID:X7BU2ixJM
お前ら絶対ワクワクしてるだろ?😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:14.37ID:2jjpiE4Xd
パキスタンの財閥のボンボンとか外交問題になるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:23.39ID:QPYwi5d10
1人になったらもっと酸素持つよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:51.34ID:WuyvJmiL0
>>6
南無
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:40:23.57ID:hct2uFQd0
>>10
争ったらその分酸素減るから本末転倒
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:40:38.47ID:tZGXAUjg0
案外悟ってるやないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:41:07.87ID:th1MghPL0
ようわからん娯楽やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:41:20.00ID:O6z4uph5a
>>6
はよ唱えん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:41:30.29ID:kxjkg/dxM
もう潰れて死んでる定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:42:14.10ID:TJM6yf200
そもそも深海の圧力に耐えられる設計じゃないからとっくに潰れてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:42:21.64ID:t2PHWIFuM
うんちとかどうしてるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:19.38ID:fD3Z9fBk0
クソ狭い部屋の中であと数十時間分の空気しかないとか正気でいられないやろ

はぁ〜広々とした部屋の空気うんめぇ〜〜〜w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:34.89ID:7ntum+n00
深海って寒そうやし、六甲山で遭難して24日間冬眠してたやつみたいになってたらもっと酸素持つんちゃうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:44:38.79ID:14jPX7nQ0
言うて探検家の死に方としては理想に近いんちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:44:42.90ID:z3FO32Dt0
陰謀論界隈が盛り上がってるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:45:50.42ID:iN8Bx91G0
こういうのってオモリ捨てて浮き上がってくるって無理なん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:46:11.45ID:QPYwi5d10
>>12
長期戦になればな
短期決戦なら酸素消費は少ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:46:53.43ID:75OF+LIPd
ブラックジャックで金持ちがエレベーターに閉じ込められる話があったよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:46:55.94ID:ZCBz6EJdd
生きてても地獄だよな
狭くて真っ暗でおそらく寒くて空気の残量も少なくて絶望的な状況やろ
発狂するで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:47:21.94ID:164Cn8c70
アトランティスに接触した頃や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:47:46.38ID:CoQ95bGPd
上級やろ
いくら死んでもええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:47:50.79ID:ZCBz6EJdd
>>23
全部電子制御やと電気系やられたらパージもできん可能性高いらしいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:47:57.44ID:14jPX7nQ0
>>23
その重りが何らかの不具合で外せなくなったと予想してる人がおった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:48:34.69ID:P2CR9Hur0
ざまぁ♡🥹
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:20.48ID:oEvNuHPz0
普通はトラブルなければ地上と連絡取れるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:49:50.23ID:QPYwi5d10
数人パニックで発狂してるだろきっと
そんな奴らと閉鎖空間で最後を迎えるのはきついな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:50:40.72ID:DXX34bAEa
見つけても引き上げるのにめっちゃ時間費やすやろ
どう考えてもムリゲーです、ありがとうございました
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:51:14.75ID:1CR7rEr0a
深海とか宇宙とか行く人の気持ちはワイには理解できんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:51:22.15ID:OEM0mJwu0
絶対うんち漏らしとるやろ
閉所で糞まみれとかゲロも言っとるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:51:41.74ID:SMSqerEh0
海外の話やと訴訟や開示請求の心配なくてお前らもイキイキしとるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:51:51.22ID:GuOfuIe/M
一番嫌な死に方や😰
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:23.09ID:XcqUXHS10
引っ張り上げるられるように有線にしとかなアカンな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:33.31ID:75OF+LIPd
そのペットボトルの水1億ドルで売ってくれー!
とか本当にやってるんかな。胸が熱くなるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:55.97ID:aSQY1C4W0
1人3500万払っても緊急の予備すら待機してないとか深海てそんなコストかかるんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:53:01.33ID:gbsXDZP1M
乗ってるのが金持ちのクズだから飯がうまい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:53:07.84ID:+07E567b0
どんなイメージやねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:53:43.47ID:qTxyDkdP0
正直病気とかよりこういうので死にたいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:53:58.54ID:gbsXDZP1M
金持ちとか生きる価値のないゴミクズだからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:54:26.88ID:14jPX7nQ0
全員男だよな?女もいたら大変やったやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:54:40.50ID:MvaGySPUa
人工呼吸器で空気わけたげる😘ハァ~ッ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:54:44.22ID:OtmBTh/b6
>>10
一人で深海で死ぬとか地獄やろ
喧嘩して気が紛れる方がマシ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:54:47.61ID:164Cn8c70
あれ?潜水艦て撃沈されたら死ぬんやないか😨
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:54:50.75ID:oEvNuHPz0
数十時間の死の宣告とか発狂しそうやけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:23.61ID:oQT3CDA4a
ワイの吸った空気いまなら1000万円でうるよ😉
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:26.21ID:l7eI93Ag0
絶対したくない死に方や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:46.03ID:iN8Bx91G0
>>29 >>30
画像見たらエレコムのコントローラー改造したようなやつやし金もかかってなさそうやもんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:56:56.41ID:nexL3gdR0
切れる頃にイワタニの酸素缶1本500万円で売りに行くわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:02.06ID:Waym0hZH0
酸素減るだろ喋んなババア!とか喧嘩しとんのかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:12.46ID:Vwu9JSfjM
タイタニックに残ってる資材で生還っていうドラマチックな展開ある?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:23.87ID:gbsXDZP1M
そもそも論人の墓荒らしてるようなものだし死ぬのが当然
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:36.01ID:F/NWQvvaa
酸素ボンベ抱えて外に出たらええやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:38.11ID:d0jBZC4Ha
フジテレビ大慌て定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:56.84ID:9nTSMaOo0
潜水艦に紐つけとけば良かったね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:54.73ID:X7/zoif4M
>>55
いった先でお前も死ぬやん何がしたいんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:59:30.02ID:QPYwi5d10
>>48
1人だけになれば150時間の酸素だから6日は生きれるんやぞ
このままでは一日で死ぬ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:00:06.49ID:75OF+LIPd
身に付けてる貴金属で何億とかになるんじゃねの
これで引き上げられなかったら新しい財宝伝説になるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:01:31.34ID:GwDb+WMe0
GPSみたいな機能ついてなかったのか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:03:21.62ID:ZCBz6EJdd
>>65
電波届かんのやない
なんや連絡も正常でも文字を少し送るようなことしかできなかったみたいやし
今までも通信途絶えた事はあったみたいな話やしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:04:04.51ID:nexL3gdR0
全員中年のオッサンだろ?
酸素ないよりそっちのほうが地獄だろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:04:54.19ID:OUC1nHyP0
なんで数千キロ~数万キロ離れた宇宙には電波届くのに数キロの深海には電波届かんねん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:05:05.92ID:txqj0mBb0
日本独自の組織で海外には海猿って居ないからなあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:05:24.00ID:Vwu9JSfjM
>>60
むしろ視聴率上がるんちゃうか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:05:32.21ID:75OF+LIPd
>>70
そら水があるからや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:06:54.63ID:OtmBTh/b6
>>70
スペースっていうけどほんまにスペースが空いてるだけやからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:06:57.03ID:ZCBz6EJdd
このタイミングでタイタニックの報道って持ってるよな
そっち系に目をつけられたら大炎上必至やから中止になりそうやが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:00.53ID:5on19icWa
海底4000mの水圧受けたら人体ってどのくらい潰れるん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:59.40ID:rV9qhNb90
この事故のおかげで世界ランク上がるわw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:10.44ID:zAO6c07O0
とっく圧壊しとるんやろ

窓にヒビ入って潰れて水入ってきた瞬間の絶望感やばかったやろな
海底で動けなくなってじわじわ死ぬのとどっちがええんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:43.49ID:XKBpXRHlp
札束でどうにかなるやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:43.89ID:u5qJCEh00
この酸素って普通の使い方してたらの時間だよな?
水深4000mの一般人がパニクらないわけないと思うんだが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:45.37ID:MvVOhctLM
>>76
一瞬で拳くらいにまで圧縮される
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:20.37ID:NadkL+A70
この事件の方が余程タイタニックより映画っぽいの草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:42.83ID:XKBpXRHlp
実はオリンピック号なのにな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:52.04ID:8I+ieydtM
大富豪になった結果wwwwwww
タイタニック2になったンゴ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:54.37ID:wvdka4uTM
実は浅瀬に留まっててドッキリだよ~!って出てくる可能性あるで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:09.65ID:u5qJCEh00
でもこれ仮に発見してどうやって救助するの?
4000mからすぐにサルベージできる機械ってあんのかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:17.39ID:pRpKCYUT0
>>76
ぐぐったら
水深4000mでは約400気圧、例えるなら人間の指先に400kg、相撲力士2人分相当の重りが乗っているといったとてつもない圧力がかかる
わかりにくくて草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:22.65ID:5on19icWa
>>81
はぇ~すっごい怖い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:42.84ID:1qAavPhm0
これ週末の放送に影響あるんかね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:56.34ID:Q/8q+ZVhM
>>86
4000mのワイヤーつけて引っ張ればええだけやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:02.59ID:yme/2WC40
発見者に50億円差し上げます
これ昨日やってれば見つかってたのに
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:30.48ID:u5qJCEh00
>>91
現場までサルベージ線連れてってワイヤー引っ掛けて引き上げなら確実に間に合わんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:41.43ID:MvpIW1t8M
酸素が残ってて意味のある状態ならいいな…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:50.55ID:iN8Bx91G0
>>78
ベコベコになりながら溺死か具合悪くなりながら失神して死ぬんやったら酸欠の方ええんとちゃう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:13:18.10ID:pRpKCYUT0
そもそも今どこに流れてるんかもわからんのやろ
怖すぎ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:29.65ID:nbRNEe+D0
海と山は舐めたらいかんな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:06.24ID:WjgZZ66/a
ちょっと前に難破した宇宙船が舞台でそんな原作つき漫画あったな
殺し合いで人数減らして酸素確保していくやつ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:42.84ID:afhFkiFMM
水圧がーとか言ってるけど何で4000メートルに沈んでるタイタニック号は水圧でベコベコに圧壊してないんだよ
普通に綺麗に残ってるやんけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:21.78ID:zxvGhV5xd
>>91
減圧しないと無理じゃね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:28.12ID:GwDb+WMe0
>>76
400キロの圧力だしウェルター級のボクサーの全力パンチを常に全身にうけるようなもん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:29.71ID:ZCBz6EJdd
>>100
適応したんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:35.55ID:EcWJHhhi0
これな
船系のこういうのは嫌な最後の代表だよなあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:41.68ID:yme/2WC40
>>100
小学生かよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:43.64ID:JhK04MaN0
400キロの圧力って腹と背中の両方から受けるんやろ?
ちぎれるやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:17.16ID:AtejtzQb0
車に踏まれたアルミ缶みたいにぺしゃんこになってそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:20.24ID:n1E11i2EM
>>100
中と外の圧力差が問題なんやから穴あいてるタイタニックは内外共に4000気圧になってるんやし潰れんよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:24.17ID:N+ZhUPWO0
沈んだ船見に行って自分らも沈んだんかいな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:25.92ID:hVMI6jBbd
>>100
マジレスすると内側から生き残りの客が全力で支えている
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:38.88ID:pWOo75For
サンダーバードを呼べ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:39.04ID:eUzLWi8j0
もう覚悟決めて無言で過ごしとるんやろか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:27.54ID:WjgZZ66/a
というかなんでこの程度のこと想定してないんだよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:34.63ID:k2c/GOQIp
浮上すればええやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:40.12ID:7gXaPnLS0
圧力で潰れてそう我が
そのまま沈んでたら地獄やな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:02.35ID:dyDMG4ukr
5人で30時間だと1人なら150時間!
ギリ助かる可能性あるか…?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:20.90ID:wpWDQZNud
まーたワイの世界ランク上がっちゃったか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:35.13ID:JhK04MaN0
食料は積んでるのかね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:23.61ID:EP1+3W0/p
引き上げにかかる時間引いたらもっと余裕無いやろな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:30.40ID:k2c/GOQIp
>>100

...いや下らねぇわこの手のレス
そこまでしてレスが欲しいのか?
なぁ
ピエロ演じてまで欲しいレスがここにあんのかよって聞いてんだよ
答えろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:57.32ID:hct2uFQd0
>>100
中に空気無いやろ…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:57.68ID:3lKpoawF0
ダイオウイカに襲われて食われたんだろな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:27.17ID:J/2/gCA1d
中の人が減ったら残り時間って増えるよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:13.38ID:964wRV7Wr
タイタニック沈没の96時間前に転移したんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:25.41ID:f2x+b5kE0
>>6
晃、お前の力で救えよ、人々を
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:41.97ID:2I/pPIaEd
興奮するとさらに酸素消耗するから仮死状態にならんと厳しい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:16.76ID:TqAjUtCGa
見つかったとして、動力壊れた潜水艦(水深4000m)を救う方法は?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:28.85ID:DV4mqeu50
空とか海で死にたくないって心理あるよね
考えてみりゃ不思議
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:07.77ID:yme/2WC40
>>130
救助用の救出艇がある
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:42.90ID:94nNi+Eqa
プラネテス見てる船員がいれば身体を冷やして助かるかもしれん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:08.99ID:N8zxce+X0
佐久間艇長みたいな遺書発見されるんかな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:22.04ID:XGrNoZKh0
タイタニックって全く知らんのやがそんな海の底にあんの?
フツーにダイビングの格好でいかれへんの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:34.90ID:9Tkw7xy4d
>>132
ないぞ
米軍DSRVは1500mまでしか潜れない(軍用潜水艦は1000mが限界のため)
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:40.96ID:glutinHM0
見つけたとしてもどうやって引き上げるんだよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:01.77ID:RdfB/SK/0
操縦桿が3000円のゲームコントローラってマジ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:22.41ID:0/kz8A/GH
タイタニックの呪いとか言って今後近づくの禁止される展開が読めるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:30.80ID:c0XRGxpZ0
まったく今時じゃないわYouTubeでライブしろよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:56.56ID:tEqefUxXd
お金持ちで今まで最高の生活してきたのが救いだな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:29.69ID:2I/pPIaEd
あ~地上の酸素送ってあげたい!
無理だけどw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:38.35ID:9Tkw7xy4d
打撃音を探知=生きてるってことは浸水はしてない。
予備浮力がなさすぎて浮かび上がれないっぽいな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:11.50ID:NoDnICkud
海流で流されない限りタイタニックの近くに落ちてるんちゃう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:15.08ID:nexL3gdR0
そろそろチンポの方も限界が来るんじゃないか?
18歳の青年も乗ってるんだろ?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:24.67ID:c0XRGxpZ0
打撃音草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:29.77ID:TqAjUtCGa
助けられないとしても
酸素補給くらいできるんかな?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:35.71ID:Cn8Gki2P0
大富豪たちが乗船してるのか
おいくら万円くらいのツアーなんだろうな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:37.03ID:cKAIJ/Sta
打撃音を感知とか余計悲惨な気持ちになるわ
どの道助からないんだろう?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:48.23ID:NDZrZp7sp
>>135
これマジなん?飛行機から海底の打撃音まで検知できるのか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:49.46ID:tEqefUxXd
>>150
どっかの記事で3500万円っての見た
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:39.54ID:7gXaPnLS0
中から叩いてる音聞こえてんのか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:50.80ID:cKAIJ/Sta
まぁ生きてるなら浮上の目もあるだろう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:59.57ID:XGrNoZKh0
ワイしょうみこのニュース気になって気になってあまり仕事手につかへんわ今日
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:13.20ID:cKAIJ/Sta
>>158
ワイもや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:15.68ID:Fzh9F5QJ0
水深4000メートルで遭難ってどうやって探し出すんやろな?
0161◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:16.46ID:7poJ+IDo0?2BP(1000)
コレは人ごとではない
人は皆死ぬ はやいかおそいか だけや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:35.55ID:fD3Z9fBk0
音拾えてるのに場所特定して救助はできないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況