X



僕ヤバの山田あんなとかいう発達障害女WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:14:42.47ID:7PdRYgwUM
中学生があんなにもおっぱい大きい訳ないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:15:04.35ID:h4xrNJ7Qa
私はもっと大きいわよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:15:25.38ID:/Y/2gpXY0
そんなこと言って本当は好きなんでしょ?
Hしたいんでしょ?
素直になりなよ可愛いイッチくんw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:16:26.09ID:fKUhdmfBd
主人公チビすぎて滑稽
ヒロインとの体格差で笑うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:16:30.18ID:RfXtkXA70
何事にも例外はあるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:17:14.15ID:hwA5lSpe0
発達障害なんだ…
僕と一緒だ😊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:17:51.45ID:vYTxdd9Lr
>>6
お前面白いね🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:18:10.10ID:6rCQwtbFM
喋り方がガイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:19:41.56ID:rSHSb6py0
ワイ市川のお姉ちゃんがええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:20:53.65ID:5apwxndzM
限界までお前らレベルに合わせた結果ヒロインがガイジ化してしまうの悲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:24:04.78ID:hwA5lSpe0
だって山田が市川好きになる理由1ミリもないやん😰
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:24:24.21ID:dYPyICkwr
お菓子持ってくるなと言われてもお菓子もってくるガイっぷり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:25:14.94ID:1VKIhEJE0
山田って誰や
背の高いえっちな女け?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:26:15.66ID:HJSK+tkXr
取り巻きの方がまともに見えるわ
みんな割といい子だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:28:48.22ID:bEDnUUwb0
でもパイズリしてくれるってなったら相手が発達障害だろうと情けなく腰振って乳内射精するんやろ?
なあお前ら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:29:50.29ID:rSHSb6py0
>>15
当たり前のことを言われても
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:30:14.15ID:UcZQ2h3B0
アニメのヒロインとかほとんど発達だろ
五等分とか5人全員発達だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:30:49.87ID:1VKIhEJE0
そらそうやろ
風俗にいる女も大抵ハッタショやし普段からハッタショに腰振ってるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:31:21.87ID:pm6KFjNy0
あんなの眼の前にしてセックス我慢出来るのガンジー以来やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:32:58.17ID:UcZQ2h3B0
まあ推しの子でガチでアイが発達って言及されたのはビビったけどな
そこらへんタブーやと思ってたから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:36:05.82ID:bEDnUUwb0
>>19
ガンジーってむしろかなりのドスケベやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:37:19.68ID:th1MghPL0
高校ですでに別れてそうな感じがするのが良いよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:14.00ID:1VKIhEJE0
>>17
四葉だけハッタショ以外のギフトを持ってるんだよね😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:51.21ID:gpE6lKVY0
エロ画像ハラデイ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:40:16.89ID:l3PxaGS+p
いや発達しておりますがな😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:41:19.27ID:l3PxaGS+p
>>24
演技のギフト、料理のギフト、食べるギフトも貰ってるんだが?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:42:55.85ID:SOwd6N4+0
>>14
ビッチっぽいやつと山田の幼馴染っぽいチビは好きやけど
ヤンキー風な見た目のやつだけ嫌い、あいつ市川に冷たい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:30.49ID:vYTxdd9Lr
山田にチンポ生えて市川犯すふたなり同人クッッッソ抜けたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:59.66ID:SOwd6N4+0
>>29
あれがこれの同人で一番画力高いよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:44:28.65ID:/Y/2gpXY0
>>30
原作寄りでめっちゃよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況