ふるさと納税したこと無いんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:29:18.15ID:/50vW2Md0
した方がいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:29:46.55ID:a6Jal7Mt0
所得高い人はやったほうが得らしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:58.48ID:nbrRoXwHa
扶養ないならやってもいいかなとギリ思える年収かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:37:32.99ID:/50vW2Md0
>>4
あんがと
サイトさらっとみた感じだと納税して2,000円引いた金額が返金されて+αなんか貰える感じ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:48:08.88ID:3Qf5R1FsM
もともと詳しいのに知らないふりしてスレ立ててそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:53:20.24ID:x4CZvwp00
仮に年収400万でも300万でもしたほうが得するんでないか?商品によるけど
300万でも2000円の負担だけで米30キロくらいは貰えるんでねえの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:53:27.65ID:a4asXDNf0
5万くらいか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:55:54.82ID:/50vW2Md0
>>8
サイトで計算したらそのくらいだった
細かく入力してないから前後はあるだろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:58:06.10ID:h4xrNJ7Qa
詳しいのに知らないフリしてるってマジ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 10:59:28.39ID:cVaPXmb70
え!本当は詳しいの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 11:03:27.61ID:h4xrNJ7Qa
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況