X



未だにマイナンバーカード作ってない池沼の正体wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:50:16.32ID:HAc0tHQB0
ガチのマジでなに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:52:18.29ID:8G+JLxJ9d
チョンだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:52:58.27ID:h4xrNJ7Qa
市役所職員が怖くて行けないらしいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:53:48.05ID:EHquXKP2a
スマホで写真とったら取り直してねと連絡きてて無視してそのままや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:01.82ID:9aQme3XOM
なんでも陰謀に結びつけるような層な気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:42.55ID:zxvGhV5xd
パヨチョンだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:48.86ID:HAc0tHQB0
すぐ作れる上にお金も2万貰えて1年後までには絶対作らないといけないのにまじで謎すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:04.25ID:Li/ucqnX0
4月に申請したけど2万貰えたわ
期限切れてたと思ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:57.83ID:/e0371Zh0
マイナンバー保険証としても使えるから便利や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:52.37ID:9ViJXvIjd
マイナンバーを推す情弱の正体
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:02:47.20ID:D446BYb5p
そりゃ口座抑えられたら諸々バレてやばい人たちよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:17.61ID:EHquXKP2a
申請書IDとか12月の紙になんかあったなー
捨てたから申請できねーわどうでもいいわそのうち強制だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:06:24.41ID:fmY+Lfu1d
ワクチン打ってないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:37.82ID:hWHNDLkDx
作ったけど取りに行ってないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:38.59ID:Z7Wv7xNQM
一向に届かなくて待ってるうちに転勤になって最初からやり直し
2万も貰えずに終わった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:04.42ID:SMSqerEh0
2万に釣られてやるのは貧乏人だけで本命の金持ちが全く作ってくれないから必死になってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:37:18.66ID:QSNYi3KY0
役所行くとまだ人だかりなんやが何者なんやあいつら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:38:44.51ID:gV3Xkii8a
めんどくさいから
勝手に作って送れや
その他の登録はスマホから出来るようにしろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:38:56.06ID:8ECQ3TMS0
>>12
新しい口座つくれば回避できるのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:45.60ID:tnowj3FF0
予約せずに受け取れるとかいうマイナンバーセンターみたいの行ったら受付から受け取りまで6時間かかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:44:24.01ID:SubDnbSH0
マイナンバー絶対作るマンの正体
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:49:29.10ID:0BYfqhJH0
今起きてるトラブル全部起こるべくして起きた感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況