X



【男らしさ】から降りたんやけど、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:08.43ID:IKQHi1kk0
どんなイメージ?

友達のほとんどが女。所属するグループも女社会。

大学生です。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:36.87ID:IKQHi1kk0
服は全て女性用の服
メイクもしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:51.26ID:8nrqq7mYa
狂ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:56.26ID:SBfpZxey0
半カマホモ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:47:02.76ID:Wkw0L2nrp
身長160cm台
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:47:55.66ID:hwA5lSpe0
オネエ系
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:47:55.97ID:eIlWI7xPa
ホルモンしてる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:49:43.26ID:JrxovLa70
お前がそういう事するのは良いけどその裏で国民の誰かがお前がやらない事をやって多くの負担を背負ってる事を理解しろや弱者
わかったら敬語で書き込め
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:50:15.18ID:M0d7dHV5a
別にええんやない?
他人の評価を気にしないならもっといい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:29.12ID:IKQHi1kk0
>>5
身長は169センチや
>>6
彼女がいるから女が好き。レズや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:40.07ID:iLONZ5Ix0
ツイキャスで歌い手やってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:42.63ID:IKQHi1kk0
>>11
どういうこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:28.23ID:Vk1O4UDkM
弱者男性
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:32.76ID:IKQHi1kk0
意識してること


・男社会に属さない。例えば、男の子と話すときと特別扱いされるような人間になる

・力仕事とか男の役割を放棄。具体的には、「男の子来て〜!」と言われるような性別を分けられることが始まりそうになるとそっと一時離れる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:14.50ID:IKQHi1kk0
ズボンにベルトをつけない

女性用のネックレスなどをつける

厚底の靴を履く

とかしてるな。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:16.76ID:uB/jfHVPd
🐹
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:33.10ID:FEfgClhfa
生きてる価値がないゴミ。裏口歩いてるカス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:10.69ID:JrxovLa70
>>15
他のレスも見たらわかるやんけ
アホなんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:02:16.30ID:i229DO+Ua
無理 男に産まれたら一生男らしさと言う物を求められて迫害を受ける
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:04:10.88ID:IKQHi1kk0
>>22
ワイは女やから関係ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:01.35ID:1mCYMDEn0
俺も女しか友達いないよ
いじめられてたから男とどうやって仲良くやるかわかんない
女はかわいい〜とかたまに言っていちゃいちゃしてたら、楽しく仲良くなれる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:14.41ID:WuyvJmiL0
これが流行りのLgbtとやらやで
パヨクさん聞いとるか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:12.41ID:IKQHi1kk0
>>24
それな!女社会がいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:10:21.15ID:IKQHi1kk0
>>26
なぜ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:58.57ID:1mCYMDEn0
>>27
男同士で必ず起こるマウントとか、競争意識が苦手だし
乱暴さがいやなんよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:42.89ID:JrxovLa70
>>29
これがお前らの答えやん
本心言えば自分の人生だから自分で決めたら良いけど、その分男として社会で活躍してら人間にしっかり感謝しなよ
それから、そういう道を選ぶ事で失う物もある
幸せなんて人それぞれだけど上見て劣等感覚える未来が目に見えてるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:53.54ID:1mCYMDEn0
>>30
いやそれでも俺は月手取り50万あるし26歳で2000万円預金あるから弱者というわけではないよ?
無意味な争いが嫌いなだけ
喧嘩したら無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況