X



生活保護ワイ、お金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:37:33.41ID:aDKDs0oaM
許されるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:39:58.10ID:9aMX9b0cM
パチで増やすべきや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:41:28.22ID:bXqIzNP60
なんJしとれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:42:18.80ID:DV4mqeu5M
働けば自由に使えるお金できるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:42:19.74ID:aDKDs0oaM
>>2
田舎者の発想ってそういう感じなんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:42:41.62ID:aDKDs0oaM
>>3
忙しすぎて仕事中くらいしかなんjできん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:42:51.49ID:aDKDs0oaM
>>4
働いてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:43:26.20ID:qUzKQ4D10
はい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:51:29.43ID:aDKDs0oaM
>>9
大半の受給者は働いとるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:53:46.06ID:qUzKQ4D10
>>10
ナマポってpaypayポイントはどうなっとるんや?
収入認定されるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:23.98ID:SaYOHobxM
アフィ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:01.15ID:7nTPilTB0
ナマポの分際で贅沢しすぎや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:30.06ID:aDKDs0oaM
>>11
されるかされんか知らんけどその類のは申告したことはない
還元やらキャッシュバックやら役所も面倒くさいしやりたくないんが1番やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:58.81ID:aDKDs0oaM
>>13
例えばなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:42.48ID:qUzKQ4D10
>>14
はえ~
ほならpaypayポイントで100万もあれば豪遊出来るんやな🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:59:53.24ID:aDKDs0oaM
>>16
日中は友達とランチしたり遊んだり好きなことしとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:17.93ID:aDKDs0oaM
>>17
ワザワザポイントで貰う意味はわからんけど使えるんちゃう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:03:08.08ID:qUzKQ4D10
>>19
金で貰って収入認定されたら損なんちゃうの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:03:55.74ID:aDKDs0oaM
>>20
そんな馬鹿正直にやっとるやつおらんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:05:38.68ID:H82JsU33p
アンケート答えまくってポイントで生活すれば
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:06:04.54ID:aDKDs0oaM
>>22
そんな無駄に使う時間はない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:49.74ID:bXqIzNP60
>>21
そんなんで逃げられるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:08:41.41ID:aDKDs0oaM
>>24
見えるもんしか見えん
それはポイントもそうやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:22.18ID:bXqIzNP60
>>25
そうやなくて働いてるなら収入バレないの?
働けるならナマポ終わりね!ってならんのか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:46.50ID:aDKDs0oaM
>>26
おおよそ把握されるしワイも申告しとる
そもそも働けるか働けんかは受給条件とは関係のないことやし自立に足る収入なかったら条件満たしてるままや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:39.04ID:aDKDs0oaM
>>28
そら多少はあるわいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:35:19.49ID:QSNYi3KY0
働けないから生活保護ちゅうんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:37:46.32ID:aDKDs0oaM
>>30
その認識は必ずしも正しいとは言えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況