X



【速報】片山祐輔、出所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:23:29.80ID:4Frxq0Aj0
見た目変わらなすぎだろww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:23:59.74ID:ffm/G14H0
なんjやってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:25:17.23ID:RQTIXfFR0
ああヌコカフェの人か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:25:46.98ID:p+HekMx40
案外早かったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:23.34ID:0T/rnUCf0
今思えばすっげえくだらないことで7年も豚箱にいたのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:40.00ID:L/xiFyTUa
刑務所メシは痩せられるんちゃうんかったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:27:44.24ID:p+HekMx40
あれ余計なことしなけりゃ逃げ切れたのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:29:36.35ID:OTDKtSjta
なにやったんやっけ?
覚えとらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:44.55ID:yme/2WC40
左翼の弁護士に嵌められた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:07.63ID:wQL1Dc3Sa
見たことあるななにしたんだっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:47.52ID:OFK01iXSM
>>7
真面目にしてれば3年ぐらいで1類ってのになれるんやけど 1類になれば月3000円ぐらい自由に食べ物や菓子買えるから太る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:33:10.37ID:IDULqOHK0
え?あんなんで7年もぶち込まれんの?何で?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:33:37.11ID:VFuaWxAip
>12
3年で1類は早すぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:07.88ID:yxGbkXfDr
ゆうちゃんバイクどうしてるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:09.32ID:oeOROo1o0
7年経っても臭そうなチー牛やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:14.06ID:kb4Y2hZY0
こういう人って他の受刑者にいじめられんのかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:18.92ID:sWMk9f300
刑務所ってそれほどダイエットにならんのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:57.40ID:HhCICvEK0
何わろてんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:35:09.84ID:p+HekMx40
ホリエモンは痩せたよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:09.19ID:inQ+kmr2d
>>12
日に3000円ならともかく月3000円で太るかよw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:22.86ID:XGOXlLnXa
画像検索したら2014年の時の写真やんけ
最近の出せや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:23.34ID:ktTOUpRA0
こいつに人生狂わされた学生とかどうなったんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:46.33ID:OTDKtSjta
遠隔操作で犯罪予告て…
ハセカラ系やったんかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:37:06.60ID:yme/2WC40
>>23
獲物が多いので体力を使い果たした
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:37:36.53ID:hKmR0Or4d
オーシャンズ11定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:37:47.41ID:OFK01iXSM
>>16
ワイジャスト3年やったで
刑務所によっても全然ちゃうらしいね ロングだと糞時間かかるとか

>>17
お菓子食べたさに大人しくしとる奴結構いてほんま草やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:38:46.01ID:OH9O3gO40
>>12
映画鑑賞しながらコーラとかアルフォート出るんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:39:19.68ID:2so8bWKBa
なんも反省してなさそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:39:41.94ID:OFK01iXSM
>>24
それが太るんや
元々刑務所の飯って おかず少ないけど主食の麦飯は結構量食えるからカロリー的には十分で 菓子パンとかカップ麺とかカロリー多いもの中心に選んでたら半年で5kgぐらい太ったで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:40:05.03ID:+Mw8OG6F0
こいつのやったことのまとめ誰か持ってない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:11.09ID:OFK01iXSM
>>31
類集会って奴やね
自分がいた所は元々集会ないところで 職業訓練で行った別の刑務所は昼休み後にテレビ見ながら30分飲み物+菓子って感じやったで
コロナを境に今は変わってるかもしれん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:27.29ID:TLg8gOY60
ゆうちゃんやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:55.90ID:ckFKRcH10
甘シャリってやつか
みんな甘いもの欲するんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:42:42.76ID:OTDKtSjta
星野ロミもそうやけど出所後民事起こされたら支払い大変そうやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:42:56.96ID:OFK01iXSM
防犯カメラとか尾行への対策ガバガバなのが惜しかったよなぁ
尾行されてる時に携帯埋めて それが決定的証拠になるとか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:45:47.74ID:S5d6dGfU0
>>34
ほいよ

・遠隔操作による犯罪予告
・他人への罪擦り付け
・証拠隠蔽
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:38.20ID:OH9O3gO40
>>35
ほえー抑圧された環境の中で食うお菓子はたまらんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:49:13.17ID:inQ+kmr2d
>>33
実意見か知らんけどそれ標準の飯で太っただけでは
カップ麺ってカロリー低いぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:49:33.43ID:1oxum3Hv0
勉強になる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:49:34.88ID:inQ+kmr2d
*実体験
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:49:39.41ID:3phhKjeu0
あの挑発文みたいな奴で他人を徹底的にバカにしてるのに自分のことは"片山氏"って呼称にしてるあたり隙はあったよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:50:32.95ID:7C7Vjv/j0
>>44
じ、実意見
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:59.03ID:6az5MmXh0
7年務めあげたのはすごいわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:03.26ID:wQL1Dc3Sa
>>41
スパーハカーじゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:15.16ID:33H0F5lpa
なんJ見てるかー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:24.36ID:pOzX66pP0
この人何したのかよく知らんのだが
わかるように3行でまとめてくれや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:39.27ID:UWIszhQP0
>>44
実意見?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:43.51ID:2UbC89HU0
誰だよこのチー牛
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:53:14.48ID:L/xiFyTUa
いうてネット環境なかったら無害無力そうやもんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:53:16.48ID:OEM0mJwu0
なんか左翼に冤罪擁護されてた記憶あるけどあれなんだったん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:55:06.01ID:5MJmRObza
7年前って小1の頃か時の流れを感じるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:55:38.47ID:O0hMR4Nva
>>44
1類になるまで2年ぐらい体重横ばいで1類になったら半年で5kg太ったんだから確実に1類の自弁食料が原因やで
太るから半分以上の奴は1類になると飯残しだすしね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:56:50.44ID:B2NToJN00
>>1
捕まった時の画像定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:39.94ID:p+HekMx40
無責任な左翼弁護士にいいようにされてたよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:37.02ID:O0hMR4Nva
片山祐輔がインタビューで刑務所入ったらコミュ障治って友達増えたって言ってたのは笑ったわ
確かにコミュ障なんて言ってられんし 荒療治だけど効果はあるわな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:30.20ID:pR/Hv+cy0
>>15
警察に誤認逮捕とかやらして泥塗ったからちゃう
メンツの生き物やから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:04:13.13ID:O0hMR4Nva
>>15
意図的に誤認逮捕を誘発して国家体制に影響を与えたからやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:04:42.50ID:3DYt4T4u0
>>43
カイジで見たしな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:05:27.40ID:OrAGbUkKd
猫好きのおっさんて印象しかない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:05:40.60ID:3DYt4T4u0
>>63
ほんまは誤認した無能ポリもアレせなあかんのやけどなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:05:48.40ID:O0hMR4Nva
>>43
人生で一番旨いと思ったの刑務所で食ったクーリッシュだわ
泣きそうになった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:09:58.54ID:kazE94BS0
この人って遠隔前にもなんかやってたよね何したんだっけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:11:34.44ID:WvgYwK7Rd
そんな昔だったのか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:12:00.37ID:1bD4MR6qM
逮捕直後のクソコラグランプリが凄かったな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:11.05ID:/TQSvzYHa
一切見た目変わらないの草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:49.93ID:66u12j6Jd
逮捕される前、支援者達からパーティー催されてたの草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:14:05.68ID:hb2YvE5u0
スズキのグラディウスというバイクにカタヤマ・ユウスケ専用機とかいう蔑称つけられててわらう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:14:05.77ID:+QJNJzqK0
>>72
これ2014年の画像やで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:15:26.13ID:F52ZRuJm0
大学生がほんまに可哀相
親父にも信じて貰えなかったらしいし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:15:28.09ID:FtNCN6XP0
>>74
宮﨑勤のラングレーみたいやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:10.24ID:pOzX66pP0
遠隔操作ってすぐバレるんやろ?
なのになんでこんな事したん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:19:06.19ID:FOjZOGf2r
猫虐待してたやつってこいつではなかったっけ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:27.23ID:M0rKgO380
第二部開幕か
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:35.57ID:itLfBYGQa
ぶっちゃけ誤認逮捕で人生狂わされた人もおるわけやしこいつは15年くらいぶち込んどいてもよかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況