X



猛虎弁とかいう痛いネットスラング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:50:03.18ID:DFCgvE4e0
なんjとG以外では鬱陶しがられている模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:50:49.21ID:9F7f50PW0
当たり前やろ
その2つ以外で使うやつはどうかしてるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:51:21.34ID:hZgkIfKK0
意外と広まってるけどな
ワイの先輩とか友達なんjやらないのになんj語使ってたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:55:32.93ID:k8LwrkCJ0
Twitterとかでワイって言ってる奴見ると吐き気する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:56:00.72ID:zoEKPqrw0
ツイッターで猛虎ちょくちょくおるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:57:15.99ID:M0HTYh1Rd
ね!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:57:21.30ID:kc5hRXEo0
いかんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:01:11.70ID:Sn5XFFRXa
猛虎弁から猛虎弁の要素を取り除いたただのエセ関西弁ならTwitterとyoutubeで蔓延してしまってる模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:02:09.23ID:w4E9J/qu0
>>8
言うていまのjもただのエセ関西弁やろ
ワイとかくらいしか使ってへんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:02:32.81ID:4Frxq0Aj0
実際5ちゃん以外で猛虎ってる香具師見るとあっコイツ😏となるよなンゴ!w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:05:55.08ID:ELQfk8+8M
>>10
5ちゃんではなく、なんJ・なんGだけやな
それ以外で使ってる奴は「ワイは他人の家に土足で上がり込むやべー奴やでー」って自己紹介してるようなもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:08:26.90ID:HPlJtKjna
ビッカスも今は半分くらい猛虎弁使ってるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:17:24.29ID:LRIcY5h90
>>2
マンガアプリとかようつべとかTwitterにおるわ
まとめ野郎だろな
0014テスト ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/06/21(水) 06:25:54.64ID:n0ORNWSBa
ウェザーニュースのチャットでも猛虎弁使われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況