X



40過ぎて独身アニヲタってどれくらい詰んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:23:42.35ID:K/kzDY1D0
しかも野球好きで酒好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:24:47.85ID:K/kzDY1D0
名誉毀損なんJ民になれそうだよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:25:02.01ID:K/kzDY1D0
毀損てなんやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:25:16.80ID:K/kzDY1D0
名誉なんJ民な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:27:12.88ID:zddW96KIa
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:27:18.67ID:T0CKyEL30
40過ぎたおっさんになるとこんな風に1人で喋るんやね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:29:28.98ID:Wf2VW0rV0
酒だけでもやめろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:30:55.93ID:K/kzDY1D0
>>8
でも職場であまり好かれてないんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:35:45.96ID:zoEKPqrw0
積んでる要素にアニヲタは関係ない
貧乏だからアニヲタとか豊かだからアニヲタとか関係ねえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:35:47.70ID:NTwa6hJ50
結局楽しんだもん勝ちやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:39:00.72ID:UAS2u5R90
幸せなら問題ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:42:26.97ID:vXE+FH8i0
>>8
これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:43:32.41ID:gWiKVxEka
本人が楽しめる事あるなら勝ち組やないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:57:15.48ID:r37KJ4PV0
30越えてから酒しか楽しめんくなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:58:18.86ID:Lsa53eaO0
別にちゃんと家庭もって家族幸せにしてるならオタ趣味でも別にええんちゃうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:58:57.42ID:K/kzDY1D0
>>16
スレタイくらいちゃんと読めカス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:01:45.00ID:J9QSdLkT0
だからさっさと家庭持てってことでは?
可哀想だが40過ぎた独身である以上アニメ趣味なんてほぼ犯罪者みたいなレッテル貼られてもしょうがないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 06:11:01.30ID:xmaMaCX70
好きなことがある時点で勝ち組や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況