X



ラーメン二郎と天下一品、どちらかをもう一生食べられないとしたらどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:43:27.06ID:94CE34M7M
ラーメン二郎は二郎系ラーメンを含むものとする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:45:03.73ID:aRoRsaGR0
ラーメン二郎みたいな不味いもんは関西人は食べへんからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:45:29.92ID:AtejtzQb0
どっちも食ったことないからどっちでもいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:46:47.22ID:9ohaFF+t0
痔瘻なんて99.9%の人が食べたくないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:46:54.01ID:/nVNG9E20
天下一品可も不可もないイメージ
二郎食ったことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:47:29.96ID:1ns5qUOC0
>>4
わざわざレスしにくるアホ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:48:32.27ID:4fhw6TZK0
SAによくあるのは天下一品?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:49:15.10ID:bLYsCqoQa
あっさり有りやろ?
天下一品一択
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:49:41.30ID:bLYsCqoQa
スレタイ読み間違えた食べられない方か
二郎一択やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:52:26.81ID:akJEGNAR0
天一食べんでも他に鶏白湯の美味しい店いっぱいあるし天一
二郎は全部ダメになるの広すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:56:38.86ID:Xx0xr4j70
こないだテレビでこき下ろされてて可愛そうだったから天一
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:38.68ID:IcqrFA/lF
天一のほうがメニュー豊富だし治郎やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:58:11.06ID:XckzuVmyM
店舗数が5倍ぐらい違うやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:58:12.67ID:nk8Il0170
天一が食べたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:59:13.56ID:uRzoSjP10
天下一品
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:02:01.99ID:lT10NqA50
ひばじだけはインスパでも代わりがないから無理や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:13.11ID:nQ7tX23Yd
天下一品のこってりが食えない人生に何の意味があるんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:13.75ID:tnP1BVX8d
高尚な地域の関西には二郎とかいう下品な食べ物は京都にしかないからな 
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:50.75ID:lT10NqA50
夢を語れ系めちゃくちゃあるやろ
むしろ関西で広まったし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:07:16.42ID:tnP1BVX8d
>>21
スレタイはラーメン二郎やろ 夢を語れと二郎は同じ店なんか?日本語読めてますか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:08:10.01ID:0eX6VT3D0
天一好きで二郎食べたことないから天一
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:08:46.95ID:akJEGNAR0
>>22
>>1くらい読めよ😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:09:03.33ID:dM/NsRHsa
>>22
>>1を読めよゴミ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:11:55.02ID:NadkL+A70
インスパイア系の美味い店はあるし接客も悪くないから別物やけどな
この前本家の二郎行ったら店員クソ偉そうやったし味も不味くて終わってたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:12:04.16ID:14jPX7nQd
そらもう二郎よ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:15:22.70ID:ajGhd+nN0
>>12
天一の客の99割はこってりラーメン食いに来てるんだから
サイドメニューとかいちいち文句言ってやるなよって思った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:16:13.31ID:14jPX7nQd
>>12
マジかよジョブチューンけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:21:33.23ID:vvE1uoXU0
ラーメン二郎は化調の味だし1しょうに1度食べれば十分だと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 02:23:25.59ID:FSKOBz9ca
天下一品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況