X



【急募】小学生時代に見た人生最高傑作のエ□広告を探してるんだが誰か助けてくれ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:37.54ID:6mYB7LYP0
ダメ元で探してるんだが

マイクラ vita 神シード
で検索して2番目くらいに出てきた個人運営のブログの中にあった、「神おつぱい」って描かれてた広告。

その広告をクリックすると個人ブログみたいなんが出てきて風呂上がりのめちゃくちゃきれいなおつぱいの写真が出てきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:54.77ID:6mYB7LYP0
多分2016年くらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:24.00ID:6mYB7LYP0
ワイの初めての女の子なんや...ダメ元だけど誰か知っとらんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:44.93ID:RLVmYZuC0
わからんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:05.52ID:d50XRlJKM
あーあれな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:13.48ID:eFpNs41ZM
はい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:21.62ID:B8IsD4kn0
2016の時に小学生…?
ワイもおっさんになったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:58.57ID:hkQXzkKua
もう7年前になるのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:01.45ID:6mYB7LYP0
2016年小学生6年生の頃の思い出や、これしか思い出がないんや...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:21.99ID:vK3YVMN70
見たことあるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:50.71ID:hkQXzkKua
おつぱい ってのがイラつく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:53.60ID:6mYB7LYP0
>>11
ガチ?覚えてるなら詳しく教えて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:03.50ID:RLVmYZuC0
16の頃と言えばワイ初JK彼女とイチャイチャしてた頃やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:16.43ID:FNkdRf1g0
サドルマン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:33.08ID:IsiRUTL30
3次のエロ画像は見つけるの無理やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:44.29ID:6mYB7LYP0
>>12
あぼーんなっていちいちgoogle行くのがめんどくさいねん許して
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:53.57ID:6mYB7LYP0
広告で出るレベルだから誰か知ってるかと思ったけど厳しいか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:01.21ID:6mYB7LYP0
>>19
汚いし違うし汚い。そいつ見たことあるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:41.48ID:vK3YVMN70
>>13
すまん見たことあるだけで気に留めてなかったから詳細はわからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:20.88ID:nuUgrlzEa
巨人小笠原、ハムスターになる

----へけっ!カス太郎なのだ!
日本シリーズでも見事カスっぷりを発揮し、去就について注目される巨人小笠原死刑囚(39)が仰天プランを打ち明けた。
「シャカシャカ走る、よみうりランドの隅っこを走る、大好きなのは女子アナに種」と条件を満たしていることから
来シーズンはハムスター業界でプレーしたい、とカッスは記者を集めて突然の移籍宣言。
その数日後、見事カッ種のハムスターとしてペットショップに売り出されることになった。
そこで気になった記者が様子を見に行くと、カッスは客前で「とっととハメ太郎!」とたからかに宣言し
334人の来客を次々と強姦するなど猛アピール。これを絶賛した北海道の栗山さんが獲得に名乗りをあげた。
「北海道は寒いけど部屋飼いだから大丈夫」の声にカス太郎(命名)は頭痛をおぼえ死亡しながらも二つ返事で移籍を承諾。
心配されたカス太郎だったが1週間後には気候にも適応し、髭を蓄えた日本ハム太郎小笠原へと進化を遂げた。彼のその後の活躍は言うまでもない。
このことを聞いた大正義巨人軍原監督は「うちも昨年ペットショップで買ったよ。雄のはずだったんだけどね。」
と、横浜のペットショップで購入した「おっとこ村太郎」に対し、不満をあらわにした。
なお、もう間に合わん模様。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:24.55ID:RIfv8TNO0
今のお前何歳だよ
クソガキじゃねーか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:46.67ID:6mYB7LYP0
>>23
18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています